Московский ТЮЗ (2004 - 2011)
Re: Ваши впечатления
M@linka, поздравляю с первым поцелуем!!! Не попавшим с вами на спектакль приходится только завидовать... Ну и смелая ты!!
А , вообще, мы вашими впечатлениями будем пустоту восполнять.
Жду комментариев от Екатерины. Очень-очень интересно твоё мнение и впечатления. Кстати, получилось в глаза заглянуть? Если не ошибаюсь, ты это хотела сделать.
А , вообще, мы вашими впечатлениями будем пустоту восполнять.
Жду комментариев от Екатерины. Очень-очень интересно твоё мнение и впечатления. Кстати, получилось в глаза заглянуть? Если не ошибаюсь, ты это хотела сделать.
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- м@линка
- Участник форума
Не дождавшись разрешения девочек, решила выложить фотку, хоть она и не очень удачная, но руки очень чешуться....
если что удалю потом
вот ещё, качество плохое, но мне почему то нравиться..
если что удалю потом
вот ещё, качество плохое, но мне почему то нравиться..
Спасибо за поздравления!!! Сама от себя не ожидала. .Это всё благодаря девчонкам нашим, я чувствовала их поддержку, вот и осмелела(обнаглела) ...честно говоря ещё хочу...M@linka, поздравляю с первым поцелуем!!! Ну и смелая ты!!
Последний раз редактировалось м@линка 29 май 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка- очень даже ничего фотка получилась...а я то опасалась...когда фотографируешься в таком эмоциональном состоянии, то всякое "могёт" получиться...но нет...очень симпатишно..м@линка писал(а):Не дождавшись разрешения девочек, решила выложить фотку, хоть она и не очень удачная, но руки очень чешуться....
Классное фото на аватаре!!!
А с "ещё хочу" --- думаю желающих много, оооочередь.
А с "ещё хочу" --- думаю желающих много, оооочередь.
Девчонки, а на фото,кто где? С Мариной всё понятно, а остальные? Признавайтесь. Мы должны знать героев в лицо! :-|-:
Да не герои мы, а просто везунчики...попали на этот праздник души и эмоций...даже сна ни в одном глазуMII писал(а):Девчонки, а на фото,кто где? С Мариной всё понятно, а остальные? Признавайтесь. Мы должны знать героев в лицо! :-|-:
И ещё за один момент была очень рада...в этот раз наконец-то актёрам дали нормально выйти на поклон...и только после этого пошли люди с цветами...Вот за это я была чрезвычайно рада, что все замечательные актёры, сыгравшие в этом спектакле. получили свою законную, традиционную возможность выйти красиво на поклон...ну как же без этого...ведь ЭТО БЫЛ ТЕАТР в самом лучшем смысле этого слова...всегда бы так.... а то прошлый раз 17 апреля, это выглядело очень грустно....всем присутствовавшим там зрителям СПАСИБО за это большое
- Bayer
- Почти фанат
Ну что...дорвалась и я до компа)))))
Вчера вечером дочка заняла и всё...в результате мы с ней даже рассорились, но утром я как штык на форуме))))
Начну с лучшей фотки
Тут всё идеально все смотрят в правильное место, обьектив...
Пардон)))Не все ....Малинка всё-таки посмотрела куда-то вбок(Муж что ли глазки состроил? )
Дальше похуже))))
Тут уже полная разнобойка)))
Ну и я с САМИМ
Вчера вечером дочка заняла и всё...в результате мы с ней даже рассорились, но утром я как штык на форуме))))
Начну с лучшей фотки
Тут всё идеально все смотрят в правильное место, обьектив...
Пардон)))Не все ....Малинка всё-таки посмотрела куда-то вбок(Муж что ли глазки состроил? )
Дальше похуже))))
Тут уже полная разнобойка)))
Ну и я с САМИМ
Последний раз редактировалось Bayer 14 авг 2011, 06:25, всего редактировалось 2 раза.
- Bayer
- Почти фанат
Эх Малинка, ты целуешься, а я на поцелуй иду за тобой в малиновой маечке .
Если бы не ты я бы никогда Эдика бы не чмокнула.
Молодец,хорошие примеры подаешь
- Bayer
- Почти фанат
Теперь о главном...О спектакле.
Гениальная пьеса,гениальный Кама Гинкас и гениальные актеры.
Все подряд.
Нет ни одного кто меня не задел.
Пьеса сильнейшая,психологическая, страшная и заставляющая вспоминать потом после спектакля диалоги.
Очень впечатлил момент ,когда Зукко в дальней нише сцены разговаривает с матерью мальчика.
Совершенно потрясающий по силе диалог.И потом в конце Зукко...говорит...говорит без умолку и его перебивает музыка...а он всё говорит...говорит...
А сцена когда девочка с таким чувством лопочет Зукко о силе своей привязанности.
Как я ее понимаю
Как он мальчика застрелил, меня вобще чуть инфаркт не хватил.
Виртуозно сыграна каждая сцена...
Как можно так сыграть убийство,что веришь...на самом деле на сцене лежит труп.
Уххх..Жуть...аж мурашки по коже.
Актеры совершенно потрясающие.
Честно сказать, во время спектакля подумалось, вот у Эдика и так будет цветов валом, хотела подарить цветы кому-нибудь из той скабрезной парочки.Они меня просто добили ...вот же жгли по полной.
Но на поклоне я их глазами по сцене поискала и не нашла...А потом увидела как Малинка целуется и самой тоже захотелось)))))
Гениальная пьеса,гениальный Кама Гинкас и гениальные актеры.
Все подряд.
Нет ни одного кто меня не задел.
Пьеса сильнейшая,психологическая, страшная и заставляющая вспоминать потом после спектакля диалоги.
Очень впечатлил момент ,когда Зукко в дальней нише сцены разговаривает с матерью мальчика.
Совершенно потрясающий по силе диалог.И потом в конце Зукко...говорит...говорит без умолку и его перебивает музыка...а он всё говорит...говорит...
А сцена когда девочка с таким чувством лопочет Зукко о силе своей привязанности.
Как я ее понимаю
Как он мальчика застрелил, меня вобще чуть инфаркт не хватил.
Виртуозно сыграна каждая сцена...
Как можно так сыграть убийство,что веришь...на самом деле на сцене лежит труп.
Уххх..Жуть...аж мурашки по коже.
Актеры совершенно потрясающие.
Честно сказать, во время спектакля подумалось, вот у Эдика и так будет цветов валом, хотела подарить цветы кому-нибудь из той скабрезной парочки.Они меня просто добили ...вот же жгли по полной.
Но на поклоне я их глазами по сцене поискала и не нашла...А потом увидела как Малинка целуется и самой тоже захотелось)))))
- Bayer
- Почти фанат
Эд сначала веселый был, а потом погрустнел.
Мы его таки добили своей наглостью.
Эдушка-душка, если ты нас читаешь, прости нас пожалуйста...Рядом с тобой сдержаться и не обнаглеть невозможно....
Мы его таки добили своей наглостью.
Эдушка-душка, если ты нас читаешь, прости нас пожалуйста...Рядом с тобой сдержаться и не обнаглеть невозможно....