Маша и Глаша
- Листик
- Душа форума
Re: Маша и Глаша
Меня тут давно не было, и честно я не читала фик уже больше полугода , но после третьей годовщины окончания сериала ( про которую я благополучно забыла ), захотелось приобщится к дням ушедшим, так что на днях наверстаю упущенное и займась чтением фика. . Трижик, спасибо за интересную историю, хоть давно читала, но сюжет помню.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Трижик спасибо - прочитала одним махом. Что я могу сказать, у Марго подсознание выдает такие сны , ей молоко за вредность полагается, а у Гоши такое воображение буйное, не знаю, что ему бы посоветовать. (мож там валерьяночки или пустырника накапать )
Но как и обещала ,скучно точно не было.
Но как и обещала ,скучно точно не было.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Юльчик... прочитала твою валентинку... будем считать, задом-наперед или шиворот-навыворот или какхошьэтоназови.... И что это было???! Ну, Андрюшу понять можно – он в пьяном бреду... а я то трезвая? А так сказочно и красиво начиналась глава...
..Вот взяла бы и выделила Андрюше хотя бы кусочек счастья в этот День святого Валентина (пусть бы ощутил себя хотя бы на время в этом беспамятном состоянии влюбленным и счастливым... )
..Вот взяла бы и выделила Андрюше хотя бы кусочек счастья в этот День святого Валентина (пусть бы ощутил себя хотя бы на время в этом беспамятном состоянии влюбленным и счастливым... )
Юлечка, твоя "валентинка" прсто прелесть
В "валентинке" есть абсолютно всё , что нужно для такого неоднозначного праздника. День влюбленных - это
день влюбленности или день любви? День верности или "профессиональный " праздник т. Грошева?
Юлечка, браво!!! Качество слога выше всех похвал! . И ничего не имею в виду
В "валентинке" есть абсолютно всё , что нужно для такого неоднозначного праздника. День влюбленных - это
день влюбленности или день любви? День верности или "профессиональный " праздник т. Грошева?
Юлечка, браво!!! Качество слога выше всех похвал! . И ничего не имею в виду
Прочитала, спасибо , Юля, как-то сразу поразило- Калугин? , думаю: "Что за тени прошлго?", ну... потом зачиталась так , что невозмжно было оторваться , что поделаешь , женское сердце мое , Андрюшу, конечно, пожалело , образ Марго поразил в разных ипостасях , ты так мастерски ее описала , но я правильно поняла , все вернулось " на круги своя" и счастье в семье Ребровых восстановилось , даже с подвыпившим Гошей. Еще раз спасибо за проду , все что ты пишешь читаю с огромным удовольствием . Новых творческих успехов!
- Анюта
- Житель форума
Юлечка, супер не устаю удивляться твоему умению так завлечь читателя,
что он одним махом оказывается уже в конце продки
В твоей "Валентинке" увидела наш ответ калугоманам - творцам 4-го сезона(и в Ютубе, и в фанфиках!)
Как бы они не старались вклинить Калугу в любовь Гоши и Маши(Гоша же не зря в третьем желании назвал Марго Марусей
- или он спьяну перепутал имена ) - никогда это им не удастся!!!
Пройдя все испытания и превращения Гоша и Маша всё равно только вместе будут счастливы
что он одним махом оказывается уже в конце продки
В твоей "Валентинке" увидела наш ответ калугоманам - творцам 4-го сезона(и в Ютубе, и в фанфиках!)
Как бы они не старались вклинить Калугу в любовь Гоши и Маши(Гоша же не зря в третьем желании назвал Марго Марусей
- или он спьяну перепутал имена ) - никогда это им не удастся!!!
Пройдя все испытания и превращения Гоша и Маша всё равно только вместе будут счастливы
- Анюта
- Житель форума
Юля, тогда первое желание Калуги попало сразу в цель, а второе и третье аннулируются
В угоду НАШИМ СЕРДОБОЛЬНЫМ девушкам ты дала калугоманкам сюжетик для ихнего 4-го сезона
Одна надежда, что Марго что-то вспомнит и всё вернётся на круги своя!!!
Ну, а ежели это сон Калуги, то он слишком затянулся - м.б. он летаргический
Или это начало твоего ужасного анонса
Даёшь откат и забудем про Калугу Возвращайся к Ребровым, а то заждались
В угоду НАШИМ СЕРДОБОЛЬНЫМ девушкам ты дала калугоманкам сюжетик для ихнего 4-го сезона
Одна надежда, что Марго что-то вспомнит и всё вернётся на круги своя!!!
Ну, а ежели это сон Калуги, то он слишком затянулся - м.б. он летаргический
Или это начало твоего ужасного анонса
Даёшь откат и забудем про Калугу Возвращайся к Ребровым, а то заждались
Юля , читается конечно здорово , как всегда мастерски написано , но уж сон Калуги как- то затянулся или это его несбывшиеся мечты , или , не дай Бог, сбывшиеся , спасибо за рассказ - в любом случае интрерсно.
Юлечка, спасибо
Четвертый сон Андрея Николаевича великолепен!
Почти беззвучно падают на клавиатуру капельки, это капают мои слезы, слезы радости и гордости за самого гламурного героя всех времен и одного форума.
Только истинная калуговумен могла подобрать такие слова, чтобы описать
нашего единственного ,неповторимого и непокобелимого борца с мутантами , псевдогошами и официантками тупорылыми. Наконец то награда нашла героя(или герой награду, какая разница!) Юлечка с нетерпежом жду продолжения, меня уже ничем не запугать... Калуга, (или светлый образ его, ну это если случайно на Гошу нарвется ) навсегда останется в наших печёнках У Марго с Ребровым туго, Гоша это не Калуга (с)
Четвертый сон Андрея Николаевича великолепен!
Почти беззвучно падают на клавиатуру капельки, это капают мои слезы, слезы радости и гордости за самого гламурного героя всех времен и одного форума.
Только истинная калуговумен могла подобрать такие слова, чтобы описать
нашего единственного ,неповторимого и непокобелимого борца с мутантами , псевдогошами и официантками тупорылыми. Наконец то награда нашла героя(или герой награду, какая разница!) Юлечка с нетерпежом жду продолжения, меня уже ничем не запугать... Калуга, (или светлый образ его, ну это если случайно на Гошу нарвется ) навсегда останется в наших печёнках У Марго с Ребровым туго, Гоша это не Калуга (с)
Юль..... я не опоздала.... я ждала, когда проснется Андрюша.... или его совесть. Но увы – этого не случилось.
Хорошо все-таки, что это был сон... ..был у Андрюши шанс исправится, но он им не воспользовался...
Хорошо, что дан «отбой»... но вот только бы не попасть из огня да в полымя...
Юльчик.... как всегда – все на высоте! Так ярко и красочно представлены герои... просто оживают (так и хочется сказать) на экране!
Хорошо все-таки, что это был сон... ..был у Андрюши шанс исправится, но он им не воспользовался...
Хорошо, что дан «отбой»... но вот только бы не попасть из огня да в полымя...
Юльчик.... как всегда – все на высоте! Так ярко и красочно представлены герои... просто оживают (так и хочется сказать) на экране!