Московский ТЮЗ (2004 - 2011)

Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Re: Ваши впечатления

Сообщение Незнакомка »

Девчонки!Вы такие молодцы!Так все описали подробно и очень интересно!!Спасибо вам за ваши впечатления и за фотографии!Я в восторге! Такое удовольствие читать,столько эмоций!bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

На самом деле эмоций столько,что я даже сегодня и не заснула вообще.Так всю ночь и не спала и сейчас не спится.
Это МЕГО "ЭТО" вырывается при каждом движении, при каждом взгляде...Как теперь можно вообще спать...Сколько человек может прожить без сна?
Изображение
пришелец
Почти профи
Почти профи

Сообщение пришелец »

Девушки, солнышки, спасибо огромное за ваши отзывы. :ya_hoo_oo: Прочитала всё с большим вниманием, ещё раз убедилась, что Эдик очень тонкокожий человек, очень незащищенный. Хоть общество защиты Э.Трухменева создавай. Малинка - Эдушка это что-то, спасибо тебе за это отдельное, очень ему подходит. :cool_cool:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Иришка, Катенька и отважная Малинка! Какие вы все красивые и счастливые на фотографиях! Смотришь на вас и радуешься, что ваши мечты (и наши тоже, мы так рады за вас) сбылись! Вы сразу же донесли до нас, томившихся на форуме в ожидании вестей ОТТУДА, и поделились с нами своими впечатлениями о спектакле и о встрече, которая состоялась после спектакля! Молодцы, девчонки!!! Ваши эмоции передаются даже через монитор! Мы так за вас рады! Иришка! Ну, наконец-то, хоть с третьей попытки, но мы увидели тебя на фото с ним! (а то всё одни автографы). Могу себе представить, какие эмоции тебя захлёстывали!
Катенька! Ну ты все же молодец! Сказала загляну в глаза! и всё-таки заглянула...да ещё как! (он точно подумал: ах!.. какая женщина!.. мне б такую!..) Не фото, а просто улика...вы таак смотрите друг на дружку... :ki_ss: очуметь!!! Сссупер!
Отважная Малинка! Смело взяла организацию фото-автографо-общение в свои руки! Даже Катьку на поцелуйчик развела...она вон теперича спать не может...эмоции переполняют...
Все МОЛОДЦЫ!!! Теперь и нам есть чё показать, теперича и мы в контакте :mi_ga_et: (не всё ж "контакту" быть). Спасибо вам, девчонки, за то, что поделились с нами своим позитивчиком!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Последний раз редактировалось Levada 14 авг 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Всем кто вчера был на спектакле огромное спасибо за ваши эмоции и фоотграфии.Это просто сказка какая-то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вы все так подробно нам рассказали еще раз СПАСИБО.А фотографии просто блеск.
Тем кто не был вчера там остается только :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Да уж девочки)))))) :-)
Это вам не хухры мухры на спектакль к Эдику сходить...
Даже Катьку на поцелуйчик развела...она вон теперича спать не может...эмоции переполняют...
Вам смешно, а надо мной дети потешаются)))
Говорят ,мама иди отсыпаться, а я ни в одном глазу.Вот я психованная.И успокоительное ведь не помогает.
Изображение
м@линка
Участник форума
Участник форума

Сообщение м@линка »

Не могу удержаться, решила всё таки выложить свою радостную физиономию с САМИМ!!!(Это я на Катю посмотрела и решилась)
Изображение
и вообще, после ваших похвал я уже воодушевилась на новые подвиги...чтоб такого сделать... :)-(:
И вот ещё мне подумалось, Эдуард сказал, что он не компьютерный человек, а у него интересно дома компьютер и интернет есть, может он поэтому не может к нам зайти :nez-nayu: ?..
Последний раз редактировалось м@линка 29 май 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Вот лично я ему сказала жалостливо так...А что же Эдуард вы на форум не заходите?
И еще потом его это же самое спросили.
Он сказал,что не компьютерный человек
Изображение
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Да,расскажите!О чем говорили,о чем шутили!
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Катерина, а что это за конверт у тебя? Это твои работы?
Да,это мы с Викулькой наши клипы объединили и ЕМУ подарили :-):
Всё включено(Ночь затмения тоже) :-)
Вы там целовались, обнимались..
.
За остальных не берусь отчитываться Лично я кроме того,что целовалась :hi_hi_hi: когда цветы дарила, еще и обнималась на улице )))И скажу я вам ощущение непередаваемое :smu:sche_nie: От него током бьет, во всяком случае меня прошибает на раз :sh_ok:
Последний раз редактировалось Bayer 29 май 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить