Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Александр

Re: Маша и Глаша

Сообщение Александр »

Юль, с совестью у Андрюши напряженка, ему поможет толькоИзображение
Александр

Сообщение Александр »

Калуга, родной, жив курилка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А мутантовы дочки хороши, нечего сказать, мокрыми варежками по мор..., по лицу в смысле :rolleyes1:
Валерьянки не нашел, накапал чего то первого попавшегося, граммов сто, вроде отпустило... :ps_ih:
Юль, СПАСИБО!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie: :super: ;;-)))
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Триж, спасибо за подарок, как всегда мастерки написано! Тоже захотелось запустить снежком в Калугу.
Наш Гошик молодец. Ну а нервную систему он успокоит , зашивая колготочки. Еще раз спасибо за чудесную проду. И , дорогого автора с Весенними праздниками :priz_na_nie:
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

Прочитала продолжение с небольшим опозданием! :super: Честно сказать,завидуют и очень,белой такой завистью! Завидуют таланту и оригинальности мышления! Браво! Действительно,читаешь и дух захватывает от обиды за МарГошиков. Не дают им спокойно жить и все тут. Спасибо,Юля!( я так поняла,что мы тёзки?). И ждем- с. :co_ol: :co_ol: :co_ol: С весенними Вас праздниками,удачи и творческих успехов на радость поклонникам! :k_i_n_g: :poz_drav_liayu: :son-ce:
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юлечка, спасибо за проду :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Калуга всё ещё верит в свой бред, что Марго бомжует и у Игоря новая пассия :ti_pa:
Думаю Андрюша што-то задумал в стиле Зимы, а может и покруче :ps_ih:
Последняя фраза в проде меня порадовала - не всё потеряно для главных героев :hi_hi_hi:
Беспокоит тока ужасный анонс - в финале будет хэппи-энд как у всех авторов - или ты пойдешь своим путём :ni_zia:
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Юлия Ш. »

Дорогая Юля trij ! У меня к тебе личная просьба. Пожалуйста,напиши,если можно,существует у тебя сайт или может быть какие то ссылки(ничего,если и платно),где можно прочитать и другие твои произведения. Знаешь,очень слабо верится,что ,,Маша и Глаша''- проба пера. Реально интересно. Спасибо. :pryg_skok: :ku_bok:
Ирина

Сообщение Ирина »

[quote="trij"]В разделе творчество есть ещё небольшие рассказики и стихи, если тебе интересно [quote]
И какие стихи..... потрясающие стихи.... :list_va: :list_va: :list_va: очень советую почитать Юлины ("trij") стихи тем, кто ещё не читал :mi_ga_et:
Кстати, у нас и Александр тоже классные стихи пишет -так что Юлечка (Юлия Ш.) обязательно прочитай наших маститых стихотворцев.... и рифма, и юмор, и сатира, и любовь....в этих стихотворениях есть всё это.... в них и стиль необычный, и мысли интересные, и читаются легко!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Трижик, я в восторге , потрясающий поворот событий , знаешь , я как-то всегда относилась к "Маргоше", как комедийному жанру , даже удивлялась , когда этот сериал представляли - мелодрамой. И , это само собой перенеслось и на "фанфики", как- то читала - легко. Но сегодняшнее произведение - даже мелодрамой не назовешь , такая глубокая драма любящих людей , не могла оторваться , написано превосходно , я реально чуть не расплакалась , и тут -Буланова , но это вообще потрясающая находка, твои вставочки . Злюсь на Гошу , плачу вместе с Марго , хочу , чтобы дети "потеплели" , пусть все снова будет хорошо! Но я еще ни раз перечитаю , постараюсь лучше все осмыслить и , спасибо тебе за твое творчество.
Александр

Сообщение Александр »

Юльчик,я совершил непоправимую ошибку :ny_tik: ,Начал с просмотра двух последних клипов, :sh_ok: и вот сижу весь в слезах :cry_ing: , в голове только "ясный мой свет..."
и полностью опустошенная емкость с "валерьянкозаменителем" :ne_ne_ne: Нельзя же так :rolleyes1: А уж продку читать без" валерьянки"
не решился, вдруг там про Гошину измену :nez-nayu: :k_i_n_g:
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Юлия Ш. »

Дорогая Юля! Спасибо! Ты знаешь моё мнение о твоём творчестве. А по поводу последней главы,извини,уж очень мне грустно,сейчас не могу ничего писать. Прости. Попозже. Когда отпустит.
Ответить