Всё включено(Ночь затмения тоже)

Все правильно сделали!Молодцы!

Какие вы молодцы,что подарили ему свои клипы.Ведь одно творчество и талант пораждает другое творчество.Интересно было бы узнать мнение Эдуарда о клипах,особенно о Ночи затменияBayer писал(а):Да,это мы с Викулькой наши клипы объединили и ЕМУ подарилиКатерина, а что это за конверт у тебя? Это твои работы?![]()
Всё включено(Ночь затмения тоже)
И каких поклонниц-все умницы и красавицыtejaki писал(а):По-хорошему завидую всем, кто был на вчерашнем спектакле. Везучие!!! Не только увидеть, но и пообщаться…Не мудрено, что ночь бессонна и вздохи слышаться во тьме… А идея с клипами – вообще великолепна, если он не бывает в Нете, м.б. хотя бы так увидит признания от своих поклонников
(sorry - поклонниц)!!!
Вам смешно, а надо мной дети потешаются)))
Говорят ,мама иди отсыпаться, а я ни в одном глазу.Вот я психованная.И успокоительное ведь не помогает.
Кать,Bayer писал(а):Лично я кроме того,что целоваласькогда цветы дарила, еще и обнималась на улице )))И скажу я вам ощущение непередаваемое
От него током бьет, во всяком случае меня прошибает на раз
Раз уж попал конверт в руки адресату, должен посмотреть, мало ли чё там, может какие мультики...Bayer писал(а):Посмотрит ли....Так надеюсь,что да)
Асика, не пугай нас, подай признаки жизни...здесь все кое-как приходят в себя помаленьку (чё-то её больше всех током-то...оклиматься никак не может, вон оно как по спектаклям ходитьlarisochka писал(а):asika, а где твой отзыв? Или я что-то пропустила?