Согласна с Юлей...на самом деле, грустно, потому что именно так по глупому люди и расстаются...а ведь ситуацию надо проговаривать и обсуждать... надо делать паузу и думать...ставить себя на место того, кто вызвал такие злые эмоции и желание сделать больно...Юлия Ш. писал(а):А по поводу последней главы,извини,уж очень мне грустно,сейчас не могу ничего писать. Прости. Попозже. Когда отпустит.
Вот так реально может закончиться дурацкая месть человеку, которого реально любишь....хотя теперь думаю,что может и не так любил, если мог вот так отрезать по живому...Я поняла, что больше никогда не увижу своих девочек … Ещё месяц-другой и ты меня вряд ли бы застал …
- Ты собралась переезжать?
Она горько усмехнулась – Ну, можно и так сказать …
До него не сразу дошёл смысл её слов, и его обдало холодом…
А вот тут не понимаю героиню... одно дело - размолвка между мужем и женой и другое дело- делать детей орудием своей мести....такое простить невозможно.... я, если честно, не верю, что Марго могла бы простить тАкое, как бы не была сама виновата...отнять у деток маму или папу....После паузы она продолжила – Гоша, я понимаю, что прошло много времени, мы изменились, очень сильно изменились, но может всё-таки…ты же всё равно возвращаешься в Москву… попробуем начать сначала … вместе…
Он ласково высвободил руку – Марго, мне надо подумать!
Юлечка-спасибо... классно написано и близко к правде жизни!!!
P.S.: плачущая Танечка...какое ностальжи.... вот что хотите говорите, но иногда бывает настроение,когда так классно погрустить под эту песню...