Московский ТЮЗ (2004 - 2011)
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Ваши впечатления
ну впринципе могу и рассказать..
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
про таблетки-это когда он автограф давал
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Так ждём хотя бы рассказа про таблетки, пока видео нет.
А что фотосессия с Эдуардом до темна была? На фото с Lilia уже как-то темно, но фото -- класс!!!!
А что фотосессия с Эдуардом до темна была? На фото с Lilia уже как-то темно, но фото -- класс!!!!
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- м@линка
- Участник форума
Посмотрела я несколько кусочков видео на другом сайте....интересная однако развязочка...
Да-да, интересное завершение и отъезд...
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- Lilia
- Новичок
Катюша, спасибо большое)) я теперь как помидорка сижу Ага, со вспышкой, но мой фотик никто не любит, все бояться с ним связыватьсяBayer писал(а):Lilia,обалденно получилась фотография.Со вспышкой видно снимали?
Эд нереально красивый ...а уж девушка рядом с ним.
м-ммммм.
Просто слов нет
Irene, спасибо за подсказку
admin писал(а):Друзья, тут в теме "Коллажи от Мариши" был вопрос, когда следующий спектакль "Роберто Зукко"? Отвечаю в начале октября. Скажите, пожалуйста, а почему Вы так интересуетесь нахождением Эдика в Москве 24 июня?
Извините,я тут новенькая и не понимаю, что к чему писать и как тут)))
А у меня вопрос...Что и где можно увидеть Эдуарда? А, что будет 24 числа ?))))))
Как ЧТО?! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭДУАРДА!!!nastena_ писал(а):А, что будет 24 числа ?))))))
nube писал(а):Как ЧТО?! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭДУАРДА!!!nastena_ писал(а):А, что будет 24 числа ?))))))
и его можно будет увидеть,чтобы подарить подарок ?)))