"Маргоша 4 неизданное (автор Lunar flower)
- Levada
- Душа форума
Re: "Маргоша 4 неизданное (автор Lunar flower)
Давай, Цветочек, берись за перо!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Admin
- Администратор
Полина, привет! Давай продолжение.Lunar flower писал(а):Иришка, Лёлечка...да я цельный вечер с пером...только не все так скоро...вам же в осадок надо...так для этого нужно хорошенько подготовиться...Вот сейчас подкреплюсь Иришкиными вкусняшками, так я думаю мысля попрет...
Ириш спасибо так вкусно...ням-ням
- Levada
- Душа форума
Ага! Дети, кыш с форума, тёти будут мультики для взрослых смотреть...Lunar flower писал(а): Продка будет сегодня вечером...я думаю такое чтиво только для более позднего вечера подходит
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Admin
- Администратор
Слушай, автор - ты пиши, да выкладывай, когда читать и куда детей деть мы разберемсяLunar flower писал(а):Дашенька привет! Продка будет сегодня вечером...я думаю такое чтиво только для более позднего вечера подходитadmin писал(а): Полина, привет! Давай продолжение.
Levada писал(а):Lunar flower писал(а): Продка будет сегодня вечером...я думаю такое чтиво только для более позднего вечера подходит
Ага! Дети, кыш с форума, тёти будут мультики для взрослых смотреть...
Просьба родственникам и друзьям не мешать наслаждаться увлекательным чтением
и не нервничать по пустякам....
:p_a-r_t_y: :exp_minus:
- Листик
- Душа форума
читая эту сцену, мне вспомнилась приезд родителей, когда они заставили подать заявление, накануне он произнес: "Ноччь длиииинаяяя"
вот сейчас думаю зря отказалась маргарита санна, ой зря
вот сейчас думаю зря отказалась маргарита санна, ой зря
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Ulnat
- Житель форума
Вот эта часть мне понравилась намного больше первой Молодец! Все очень эротично, но одновременно и нежно!
Класс! Я тоже согласна с тем, что эта часть даже ещё лучше первой!
Кстати, забираю всю свою критику назад
А вот судить тебя абсолютно и не за что! И творишь ты, как настоящий писатель!!! И между прочим такими темпами ты не только до фанатов доживешь, но и до автографов, которые у тебя просить начнут, если решишься книгу издать Я не говорю, чтоб ты такое издавала Просто у тебя очень большой талант, и я уверенна, что ты ещё шедевр напишешь!!!Не судите строго...я не писатель, я только учусь...
Кстати, забираю всю свою критику назад
Последний раз редактировалось @liShk@ 03 июн 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
даа,это действительно лучше!
Тут сплетены не только эротика и романтика,но и уже чувствуется целая история готовая покорить уж точно не одного читателя!
Тут сплетены не только эротика и романтика,но и уже чувствуется целая история готовая покорить уж точно не одного читателя!
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
---------------За окном было светло, и первые лучики солнца вошли в окно и будто приветствую, спустились на двух влюбленных, лежащих в объятиях друг друга…они ласково и осторожно касались мужчину и женщину, стараясь не разбудить их, а лишь согреть первым весенним теплом,…но тут, будто нашкодивший малыш, один из лучиков, коснулся своим пальчиком кончика носа девушки, она вдруг сморщила нос и почесала его, а потом вдруг открыла глаза, потерев их ладонями она посмотрела в сторону окна, увидев сияющее солнце...---------------------
Цветочек-сколько нежности в описании...так визуально ярко описываешь всё, что появляется ощущение, что находишься где-то рядом.....
Ну наконец-то нам предоставили доказательство, что они не только на Луну любовались в ночь затмения, но и
Цветочек-сколько нежности в описании...так визуально ярко описываешь всё, что появляется ощущение, что находишься где-то рядом.....
Ну наконец-то нам предоставили доказательство, что они не только на Луну любовались в ночь затмения, но и