Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Маша и Глаша

Сообщение Джемма »

А я честно хочу признаться :smu:sche_nie: ,наврал я всё в рассказике про кварки :cry_ing:

Я даже не знаю, кому верить.... :smu:sche_nie: :sh_ok:

Из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кварк

Сама Википедия гласит: В силу неизвестных пока причин, кварки естественным образом группируются в три так называемые поколения (они так и представлены в таблице). В каждом поколении один кварк обладает зарядом +2/3, а другой — −1/3. Подразделение на поколения распространяется также и на лептоны.... ну и т.д. и т.п.

.. таблицу прилагаю.... :mi_ga_et:
Изображение

...За кварки можно прочитать по ссылке... :a_g_a: Но меня больше удивило не само описание, а то, что эта информация Вики устаревшая... Я так понимаю, что открыто новое четвертое поколение кварков! :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: ...кварк –Г, кварк – К и частица –М!!!!! со своими уникальными характеристиками, а наука об этом умалчивает... :sh_ok:

Александр

Сообщение Александр »

Лена, ну если проблемы квантовой механики интересны широким массам читателей то вот... :ti_pa:

КВАРКОША
Это только при поверхностном взгляде жизнь кварков скучна и неинтересна, это только кажется, что их неимемоверно короткое существование строго подчинено неумолимым законам кваньовой механики. История, о которой я хочу рассказать произошла около 20 миллиардов лет тому назад, на третьей секунде после Больщого Взрыва, породившего мир в котором мы живем.
Жили были два кварка, кварк-Г и кварк-А. Строго говоря электрический заряд кварка –А был отрицательным, она была кваркессой и кварк –Г называл ее любимой частицей Анечкой, а она называла его просто Гошей. Так уж сложилась судьба, что оба они хоть и жили в одном кластере и по своему любили друг друга, не могли просто так создать свою элементарную частицу. Во первых для создания частицы нужны три кварка, во вторых хотя бы один из кварков должен обладатьстранностью. И Гоша и Анечка обладали и прелестью и очарованием, но как же этого было мало…
Целыми днями кварк-Г носился по зарождающейся вселенной в поисках кандидата в их тройственный союз. Самое интересное, было в том, что кварк это будет или кваркесса, безразлично, лишь бы кандидат обладал странностью и понравился и ему и Анечке.
В пересчете на человеческий возраст Гоша и Анечка не были юнцами, Гоше было 35 лет, а Ане -28… Когда то они учились в одном классе , один из парадоксов квантовой механики.
Анечка не раз говорила Гоше, что мол хочет сьехать от него, тогда Гоша брал её за руку и нежно целовал её в лоб-Анечка, я не представляю, как я буду жить без тебя…Анечка со слезами на газах уходила на кухню и обращаясь к бессловесному увальню-мезону повторяла-Ну что он совсем слепой, совсем ничего не видит? Она ложилась в койку к Гоше , но тот уже мирно посапывал повернувшись к ней спиной.

Продолжение зависит от читательского интереса :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, можешь, даже, не сомневаться – интерес будет огромным! :a_g_a:
Под таким углом мы еще никогда не рассматривали МАРГОШУ... :ya_hoo_oo: ой, :hi_hi_hi: КВАРКОШУ... :?
Александр

Сообщение Александр »

Лиза, Лена, Юля, спасибо за поддержку :a_g_a:
Решился я таки "учебник" по кваркам написать, как и положено учебнику он будет основан на общеизвестных фактах. :mi_ga_et:
Собственно квантовой механики там буде немного, в ней и ученые мало что понимают, а ещё я со своей теорией полезу ;;-)))
Юля, я обещаю, что 240 томов уж точно не будет, но я понимаю твое беспокойство :rolleyes1: :ti_pa: и обещаю выложить сегодня 1 том на СВОЕЙ страничке :-) :-): :-): :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

..по твоей ссылке у меня почему-то статья про Титаник вышла

.. и у меня тоже... :nez-nayu: ...это явно происки кварка –К :hi_hi_hi: Но если скопировать эту ссылку и кинуть ее в отдельное адресное окошко, четко попадаешь на кварк-и. И там такое описание!... :mi_ga_et: явно без пси-технологий не обошлось... :a_g_a:

Так уж сложилась судьба, что оба они хоть и жили в одном кластере и по своему любили друг друга, не могли просто так создать свою элементарную частицу. Во первых для создания частицы нужны три кварка

... :sh_ok: .... :smu:sche_nie:

во вторых хотя бы один из кварков должен обладать странностью

.. очень интересно посмотреть на этого третьего кандидата с такой характеристикой... :duma: и на то, как будет выглядеть эта кластер-ячейка... ::yaz-yk:
Саша, жду учебник. :list_va:

Ещё сколько школьных предметов неохвачено

..А что... нам еще и экзамен предстоит?? :?

Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а): Джемма писал(а):..А что... нам еще и экзамен предстоит??
Заметьте, не я это предложила

..элементарно.... ::yaz-yk: правда, все будет зависеть от того, кто будет экзаменатором... :du_ma_et:

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Юлечка, классно , как всегда , милые ежики , хорошо , что судьба их забросила в город , теперь бы им выжить , восстановить справедливость и наказать Калугу, хотя он уже и так, здорово тобой наказан. С восхищением читала описание осеннего леса , представляла эту красоту! А сейчас гадаю , кто ж Калугу укусил: Ежик - Марго или Ежик- Гоша, как они... друг за друга, да ? Жду продолжения, спасибо.
Александр

Сообщение Александр »

Юля, БРАВО! :super: :ya_hoo_oo: :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
А моим героям до ёжиков ещё лет 20 000 000 000 :cry_ing:
Джемма

Сообщение Джемма »

Юлечка, с удовольствием побывала в осеннем лесу, :co_ol: встретилась с нашими знакомыми Ежиками. :a_g_a: Какие они у тебя милые! И такие дружные – друг за дружку горой.
А сейчас гадаю , кто ж Калугу укусил: Ежик - Марго или Ежик- Гоша

Аля, это Ёжик-Марго... только любящая женщина может так постоять за любимого... :smu:sche_nie:

Юльчик, настолько интересно написано, что, действительно, веришь твоим Ёжикам, как настоящим живым персонажам... :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

п.с: ...а ролик... :mi_ga_et: я хотела бы видеть в твоем исполнении :?

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юлечка, здорово ты всегда описываешь природу - прям стоит перед глазами осенний лес и шоссе в город с его запахами :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
В психушке Андрюше будет хорошо - живи на всём готовым, а покуда всюду мерещатся ёжики, санитары
удержат от необдуманных поступков ;;-)))
Во всём случившемся я подозреваю колдунью - чудесным образом ёжики очутились на дороге в город и
дальше телепатически она их привела к дому Андрюши :bra_vo:
Заказчик в психушке - можно теперь спокойно превратить ёжиков в человеков и очистить свою совесть :hi_hi_hi:
Ответить