Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Маша и Глаша

Сообщение Джемма »

Девочки, вы как-то договоритесь, кем им быть ёжиками или людями :ps_ih:

Юльчик, даже дети уже пишут школьные сочинения по твоему произведению... :mi_ga_et:

Изображение

..извини... :-) не смогла пройти мимо... ;;-))) ;;-))) ;;-))) а ты хочешь нас лишить такого счастья! :ni_zia:
Джемма

Сообщение Джемма »

Юль... не поверишь – на просторах интернета выловила этот шедевр... :?
Что ты понимаешь под счастьем? Лёх и здох? Так это я запросто

..Неее... :ni_zia: я очень люблю этих героев и хочу, чтобы они шли отдельным самостоятельным произведением независимо от МиГ. :ki_ss: :bat_ter_fly:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

trij писал(а): Аня, колдунья тут не при чём - она про них и помнить забыла уже
Юль, значит колдунья и не раскаивается в содеянном :duma:
Т.к. заказчиков на превращение ёжиков в человеков сыскать трудно, то
остаётся ёжикам подкараулить колдунью у её дома и также тяпнуть, как Андрюшу :-)
Она конешно в дурдом не попадет(не простой чел, а Маг :-): ) но сразу вспомнит о содеянном, совесть
у неё, надеюсь, пробудится и наших ёжиков она сделает снова людями :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Юлечка, спасибо за продку! :list_va: :list_va: :list_va:
Хочется верить, что Андрюша попал в «надежные руки»! :ya_hoo_oo: .. да и Ежики тоже... хоть и таким путем. :a_g_a:
То-то удивятся в секретной лаборатории, когда вместо подопытных Ежиков увидят..... :sh_ok: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

..а как поживают лесные Ежики? – мои любимые персонажи... :mi_ga_et: передавай им от меня привет... :ki_ss:
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Юлечка, спасибо за интересное продолжение рассказа, редко втречаются бдительные санитары , но в этот раз всем повезло . Ждем продолжения.
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Хочется ответить одной картинкой ;;-)))
Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юль, не повезло нашим ёжикам - какие ещё над ними опыты будут ставить - большой вопрос :duma:
Может будут апробывать на них какие препараты, а может ещё што страшнее :-(
Знаем мы этих любознательных учёных-вредителей :-):
Так што ёжикам надо обязательно каким-либо образом сбежать от Кости с Гришей :hi_hi_hi:
Надеюсь на Автора - думаю ты што-нить эдакое, как всегда, придумаешь :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Aly писал(а):Юлечка, спасибо за интересное продолжение рассказа, редко втречаются бдительные санитары , но в этот раз всем повезло . Ждем продолжения.
Как бы эти бдительные санитары не обидели наших ёжиков....они ж уже наши стали.... переживаю за них :bdaysmile: :bdaysmile: :bdaysmile:
Анюта писал(а):Юль, не повезло нашим ёжикам - какие ещё над ними опыты будут ставить - большой вопрос Может будут апробывать на них какие препараты, а может ещё што страшнее Знаем мы этих любознательных учёных-вредителей Так што ёжикам надо обязательно каким-либо образом сбежать от Кости с Гришей Надеюсь на Автора - думаю ты што-нить эдакое, как всегда, придумаешь
вот и я запереживала.... ну ты и фантазёрка Юльчик Триджиковна. :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

Вроде других ёжиков у меня не наблюдается

..Я хочу, чтобы как можно быстрее Гоша и Марго вернулись в свои тела... :a_g_a: и в то же время, жалко с Ёжиками расставаться... :cry_ing:

ну я не знаю, насколько кому повезло, будете судить по следующей части

... :ni_zia:

Как бы эти бдительные санитары не обидели наших ёжиков....они ж уже наши стали.... переживаю за них

Надеюсь на Автора - думаю ты што-нить эдакое, как всегда, придумаешь

Вот и я переживаю за Ёжиков и верю в Автора, что он найдет выход из ситуации... :bdaysmile:
Во видишь, Юльчик, – ты теперь в ответе за тех, кого приручила.... :? тем более что где-то там :mi_ga_et: остались маленькие детки-ежики... ::yaz-yk:

Джемма

Сообщение Джемма »

Ира, я тебе больше скажу - затаривайся успокоительным и носовыми платками :ps_ih:

Ленчик, я тоже к ёжикам привыкла, но не могу же бесконечно про них тянуть :ny_tik:

Юльчик... мы тебя прощаем... ::yaz-yk: и верим, что ты еще не раз нас порадуешь фантастическими отступлениями и крутыми виражами... :? :ki_ss:

Ответить