Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Александр

Re: Маша и Глаша

Сообщение Александр »

Юлечка, в воспоминаниях Гоши о первых страничках истории любви к Марго ты затронула самую , на мой взгляд мутную часть сценария Маргоши.
Диковато выглядит история "любви" Макса к Алёне, такая "крутая", что помешала обмену. Ты вместе с Гошей сделала вывод -обмена не будет, Милана темнит. А это разрушает всю интригу, обесценивает все переживания Марго и особенно Гоши, все его переживания, что Марго став Гошей пошлёт Машеньку официанткой в Капотню, как и предсказывал Зимовский. Ну а если Гоша точно знает, что обмена не будет, то его "игра в переживания" выставляет его совсем в другом свете- лицемерном!!! На мой взгляд это эффект грубой склейки разных вариантов сценариев Маргоши.
Последнюю серию второго сезона Маргоши пересняли ,основные благоглупости убрали, сделали Макса не полным идиотом как в первоначальном варианте, а чуть больше похожим на мужчину, а вот убирать ляпы с Алёной и якобы донжуанством Макса просто поленились.
Второй пример грубой склейки это финал 3 сезона. На мой взгляд к одному сценарию очень неказисто " присобачили" кусок из другого варианта
сценария. Именно первой грубой склейкой СТСовцы породили калугоманов, а второй грубой склейкой дали надежду на продолжение :ti_pa:
А ты , Юльчик молодец :super: Всегда интересно читать ог мотивах поведения героя :co_ol:
Лиза, классику калугомании я читал 4 года назад, ну а к перепевкам на тему калугомании больше не возвращался :-) ,я же не спец по психическим расстройствам :ps_ih:
Джемма

Сообщение Джемма »

..А говорила что нет никаких особенных воспоминаний... :ki_ss: :ni_zia:

..Юльчик... читала – мысленно себе представляла эту идиллию... и улыбалась... :vlu_blen: Умеешь ты, казалось бы, в такой простой задушевной беседе показать и нежное, трепетное отношение друг к другу... и истинные чувства... и тонкий юмор затронуть... :? и надавить на некоторые болевые точки... :rolleyes: :ni_zia:

Так вот, оказывается, как оно было – все было определено с первой встречи!!! :ya_hoo_oo: Ну взгляды бросал – это да... а когда это Гоша руки распускал? :du_ma_et: .. что-то я такого не припоминаю... :bdaysmile: Вот за этот наговор :mi_ga_et: и была лишена десерта... :smu:sche_nie:
Юлечка, спасибо – прочитала на одном дыхании... а потом вернулась и еще раз перечитала!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юлечка, спасибо за такое развёрнутое воспоминание о первой встрече :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ты представила нам свою интерпретацию этого события :bra_vo:
В фильме вся интрига завязана на ожидании обмена и безусловной вере словам Миланы :hi_hi_hi:
У тебя же выясняется, што Милана блефовала, Гоша залез в Инет и выяснил, што до ихней встречи уже было
два затмения и т.о. раскрыл обман Миланы, но от Марго скрыл :?
Т.о. он мог манипулировать сознанием Марго - а это его не красит :-(
А што Гоша руки распускал, я тоже не припоминаю - в фильме этого точно не было - может в твоём фанфике где-то
раньше описано :duma:
Вобщем, пока у тебя семейная идиллия - осталось разобраться с Эдиком - так што совсем не представляю,
какое продолжение можно придумать - это может знать тока Автор :-)
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо и БРАВО!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Удалось-таки мне "спровоцировать" тебя, а тебе Маргошиков на "вечер воспоминанийй" :super: :super: :super:
Я постапаюсь сегодня склепать видеоответ и представить новую версию того, что "было на самом деле" :ps_ih:
Александр

Сообщение Александр »

Юль, я думаю, что у Гоши есть конечо недостатки, но с головой он сильно дружит, а из двух зол всегда выбирает меньшее :smile:
Ну а если учесть, что ирония у меня ВСЕГДА не на последнем месте и ситуация немножко похожа на "Кваркошу", где Тёмный предлагает Маргошикам вернуться во времяена до обмена и Гоше продолжить отношения с Кариной , а Маше с Пашей . Тогда это конечно кваркам-Маргошикам не захотелось, а вот увидев голограмму Лалолы, Гошу к Карине потянуло :ti_pa: Полная симметрия :-) Гоша, когда он был Марго , увидев Макса не захотел возвращаться в мужское тело, а тот же самый Гоша ,увидев Лалолу,чЁй-то не захотел быть женщиной ;;-)))
Александр

Сообщение Александр »

Юль, я с тобой согласный :-) Национальный колорит ,однако :ti_pa:
Ладно ещё я её слова не стал озвучивать :ps_ih:
Я лично фулюганствоватьпока не буду,фулюганство оценить некму...
Александр

Сообщение Александр »

Юль, насколько я люблю сухопутных ёжиков, настолько же "не очень" морских :-)
Впрочем, если ты напишешь как "Люся" их заглотит ,буду рад и за них и за акулу :ti_pa:
Джемма

Сообщение Джемма »

Так вот где пропадал наш Юльчик – охотился за МаргоЁжиками... :co_ol: Я вижу, что МаргоЁжики прогуливаются уже целым семейством... не вдвоем, а втроем... :ya_hoo_oo:

Юль, это подводные съемки или аквариум?.. :mi_ga_et: Красотища!!! :ya_hoo_oo:
..А Марго...да – она такая... всегда в окружении поклонников.... и даже вот тааакие иголки МаргоЁжки ничуть не пугают морских животных - рыбОВ-красавцев... и кораллОВ!!! :list_va: :list_va:
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Юлечка , спасибо , что не забываешь побаловать своим потрясающим творчеством , прочитала с огромным удовольствием!

Да, страсти в семье Ребровых накаляются , хотелось , что бы Марго подобрела....., сменила гнев на милость , но , как скажешь. Наверное принять и полюбить искренне чужого ребенка - тяжкий труд, думаю Марго справится , да и держать оборону против Гоши и детей , которые с Эдиком подружились еще сложнее. Очень жду продолжения . Спасибо!
Джемма

Сообщение Джемма »

Ох уж эта Марго! :ni_zia: .. ни с кем не хочет делить своего Гошика :? ..даже к ребенку приревновала :a_g_a:
Что она может ему противопоставить?

..да ничего.. разве что родить еще одного мальчика! :ya_hoo_oo: ... ::yaz-yk:

Юльчик – спасибо! :vlu_blen: Зачитаешься... залюбуешься твоими героями! Изображение

Нравится мне твой Гошик... :smu:sche_nie: а вот перевоспитанием Марго надо слегка заняться... :a_g_a: хотя ... с другой стороны... может именно такой она и нравится Гоше? :duma:

Ответить