Маша и Глаша
-
- Почти профи
Re: Маша и Глаша
Юлечка , спасибо! Как все хорошо разрешилось . Замечательная новелла, да уж , интересное хобби теперь у четы Ребровых - Ежики , пусть приносят им счастье.
А тебе , бабочку , для новых творческих идей и вдохновения!
А тебе , бабочку , для новых творческих идей и вдохновения!
-
- Форумчанин
Большое,большое спасибо БОЛЬШОМУ таланту и труженице! Наверное сейчас ты ЕДИНСТВЕННАЯ осталась верна теме фанфиков на ,,Маргошу". И за это отдельное спасибо! Не хватает в нашей жизни печатного слова! Рада,что МарГошики по прежнему вместе, а невзгоды и трудности их только сближают и укрепляют семью! А с девочками и работой все наладится!
И есть предложение. Поддержать хобби Ребровых всем форумом! Будем тоже выкладывать забавные и интересные фото ежиков! Разных: настоящих,сувениры,куклы,открытки,поделки и т.д. и т.п.! С надписями и без! Леночка вот уже начала! Ну что,поможем Ребровым?
И есть предложение. Поддержать хобби Ребровых всем форумом! Будем тоже выкладывать забавные и интересные фото ежиков! Разных: настоящих,сувениры,куклы,открытки,поделки и т.д. и т.п.! С надписями и без! Леночка вот уже начала! Ну что,поможем Ребровым?
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
- Анюта
- Житель форума
Юлечка, большое спасибо за "Окончание ежиных историй"
Как всегда читается легко и с большим интересом, а за такой правильный русский язык особая благодарность
Прошлый раз мы застряли перед турникетами и я предлагала просто разжалобить там полиционера,
а ты сочинила целую историю-панегирик о наших органах
Судя по полугодовой амнезии героев они действительно были не людьми - полагаю, што у животнх памяти нет -
ежели тока инстинктивная
И про Глашу вспомнила и Калугу оставила там, хде иму и место В общем почти хэппи-энд
Ещё раз спасибо за прекрасный финал
Как всегда читается легко и с большим интересом, а за такой правильный русский язык особая благодарность
Прошлый раз мы застряли перед турникетами и я предлагала просто разжалобить там полиционера,
а ты сочинила целую историю-панегирик о наших органах
Судя по полугодовой амнезии героев они действительно были не людьми - полагаю, што у животнх памяти нет -
ежели тока инстинктивная
И про Глашу вспомнила и Калугу оставила там, хде иму и место В общем почти хэппи-энд
Ещё раз спасибо за прекрасный финал
Поддерживаю идею Юли..
..и предлагаю открыть на страничке Юльчика (в перерывах между продками) рубрику «Мир позитива». Первое небольшое пополнение коллекции...
..вот что значит косолапить... ..присоседился что называется... ..як не з’їм, то понадкушую… ..ну и Хде это лунное затмение???! ..свет мой, зеркальце, скажи... ..завтра я буду самой обаятельной и привлекательной...
.. и небольшое дополнение к «ежиным историям»... довели, что называется, человека... ой, Ёжика... ..Юльчик, а так, наверное, выглядели твои МаГоЁжики засекуду до превращения в человеческий облик...))) .............
..наш человек..
.. ..
..есть предложение. Поддержать хобби Ребровых всем форумом! Будем тоже выкладывать забавные и интересные фото ежиков! Разных: настоящих,сувениры,куклы,открытки,поделки и т.д. и т.п.!
..и предлагаю открыть на страничке Юльчика (в перерывах между продками) рубрику «Мир позитива». Первое небольшое пополнение коллекции...
..вот что значит косолапить... ..присоседился что называется... ..як не з’їм, то понадкушую… ..ну и Хде это лунное затмение???! ..свет мой, зеркальце, скажи... ..завтра я буду самой обаятельной и привлекательной...
.. и небольшое дополнение к «ежиным историям»... довели, что называется, человека... ой, Ёжика... ..Юльчик, а так, наверное, выглядели твои МаГоЁжики засекуду до превращения в человеческий облик...))) .............
..наш человек..
.. ..
-
- Почти профи
Спасибо, дорогая, какая прелесть , какие милые существа. Можно начинать конкурс " Самый.....самый .....", ну а дальше кто как захочет-- ежик.
..несколько минут Марго сидела молча, пытаясь собраться с мыслями, которые разбежались врассыпную, как тараканы... и только одна была неизменно с ней: а как же дети?.. Гоша?.. снова расставание?.. и, наверное, очень надолго....... но тут же промелькнула вторая мысль – зато злодей справедливо наказан... а справедливо ли? – отозвалась другая...trij писал(а):Небольшой анонсик из МаГл
(вместо точек будут имена, пока их раскрывать не буду)
- Маргарита Реброва, вы арестованы по обвинению в убийстве Андрея Калугина! Вы можете хранить молчание и воспользоваться услугами адвоката! Каждое ваше слово может быть использовано против вас! Прошу вас собраться и проследовать с нами!
Так она и не пришла к единому мнению о справедливости... потому как ей помешали....
Гоша тормошил ее за плечо:
– Марго, проснись... ты с кем там снова воюешь?...
... ...
-
- Почти профи
Джемма! Как здорово написано , казалось бы , пара предложений , но столько накала , интриги, просто отличное эссе получилось!
Открываешь в себе еще и писательский талант? Молодец
Конечно , убийство крайняя мера , но Калугу наказать не мешало бы... Спасибо.
Открываешь в себе еще и писательский талант? Молодец
Конечно , убийство крайняя мера , но Калугу наказать не мешало бы... Спасибо.
Аля, наш Юльчик-креативщик не то что прозу... стихи скоро писать научит... а у кого ямб с хореем не будет складываться – на белый стих заставит перейти
Юльчик ... а и не говори ничего.... ..все-равно, я так понимаю, что пальцем в небо....
Юльчик ... а и не говори ничего.... ..все-равно, я так понимаю, что пальцем в небо....
Ой, какой бальзамчик на душу!... Юлечка, спасибо! Вот умеешь ты затронуть потаенные струны души у читательниц...
Такая семейная идиллия... Вот только не восприятие Марго Эдика омрачает ее... Ну и упрямая же эта Марго... переубедить ее вряд ли возможно. Мне кажется, только какой-то поступок Эдика в защиту девочек... семьи сможет поменять ее отношение к ребенку и она поймет, что именно такого защитника-мужчины (пусть сначала и маленького) не хватает для девочек...
Юлечка, жду разрешения этой проблемы... и того, как предыдущий заявленный анонсик свяжется с этим повествованием.. Хотя для нашего Юльчика нет ничего невозможного! .. ..
Такая семейная идиллия... Вот только не восприятие Марго Эдика омрачает ее... Ну и упрямая же эта Марго... переубедить ее вряд ли возможно. Мне кажется, только какой-то поступок Эдика в защиту девочек... семьи сможет поменять ее отношение к ребенку и она поймет, что именно такого защитника-мужчины (пусть сначала и маленького) не хватает для девочек...
Юлечка, жду разрешения этой проблемы... и того, как предыдущий заявленный анонсик свяжется с этим повествованием.. Хотя для нашего Юльчика нет ничего невозможного! .. ..
-
- Почти профи
Юля, спасибо , . Замечательное продолжение , все так классно : и любовь, и романтика , и довольно смелый интим. Я в восторге , надо перечитать.
Как- то сцена любви , на писанная тобой в лучших традиция- нежно , красиво , страстно, даже отвлекла меня от Эдика,
Спасибо за интересную историю , продолжай..... , не останавливайся....
Как- то сцена любви , на писанная тобой в лучших традиция- нежно , красиво , страстно, даже отвлекла меня от Эдика,
Спасибо за интересную историю , продолжай..... , не останавливайся....