Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
/ что-то припоминаю... и, по-моему, не очень хорошо закончатся приключения Марго.../
Ох уж это "Гошиково прошлое" - нигде от него покоя нет... теперь вот этот Васёк нарисовался... знает же Марго, кто такой Зайченко – так чего ж на Гошу обижаться...
..Гошу еще можно понять... а вот Марго не понимаю – искать приключения на свою голову... надо было ей вместо Гоши принять холодный душ – глядишь, все бы и нормализовалось... и на «подвиги» бы не потянуло...
Юльчик... нет, чтобы поехать в Сочи несколько раньше... и взять все под свой бдительный контроль... ..
Ох уж это "Гошиково прошлое" - нигде от него покоя нет... теперь вот этот Васёк нарисовался... знает же Марго, кто такой Зайченко – так чего ж на Гошу обижаться...
..Гошу еще можно понять... а вот Марго не понимаю – искать приключения на свою голову... надо было ей вместо Гоши принять холодный душ – глядишь, все бы и нормализовалось... и на «подвиги» бы не потянуло...
Юльчик... нет, чтобы поехать в Сочи несколько раньше... и взять все под свой бдительный контроль... ..
- Helena
- Житель форума
Правильно говорят, что мир тесен Друган из прошлого оказался в той же гостинице, что и Ребровы
Тоже не помню, что было дальше, но зная нашу Мисс Позитифф, могу точно сказать, что эти сочинские приключения нашим героям боком вылезут
Юльчик,
Теперь очередь Гоши искать жену А она уже нашла, по ходу, проблемы на свою головуtrij писал(а): Он взял её под руку и уверенным шагом повёл, явно знакомой дорогой. Немного пройдя по улицам, они зашли в небольшой ресторанчик.
Тоже не помню, что было дальше, но зная нашу Мисс Позитифф, могу точно сказать, что эти сочинские приключения нашим героям боком вылезут
Юльчик,
- Анюта
- Житель форума
Юль, я раньше не читала про Сочи
Ежели я правильно поняла - зто приключение после свадьбы, но до рождения девочек
Вот нельзя супругам там надолго разлучаться - тамошняя обстановка так и тянет к курортным романам
Ну Гоша и не устоял - наверно не без помощи Зайца, дружбан его узнал и пошло по накатанной...
Но и у Марго гены взыграли и она решила тоже найти приключение - и чем оно закончится - даже не могу предугадать
Юльчик, спасибо за сочинскую историю, очень интересно - чем она закончится
Ежели я правильно поняла - зто приключение после свадьбы, но до рождения девочек
Вот нельзя супругам там надолго разлучаться - тамошняя обстановка так и тянет к курортным романам
Ну Гоша и не устоял - наверно не без помощи Зайца, дружбан его узнал и пошло по накатанной...
Но и у Марго гены взыграли и она решила тоже найти приключение - и чем оно закончится - даже не могу предугадать
Юльчик, спасибо за сочинскую историю, очень интересно - чем она закончится
Юльчик, какие страсти ты рассказываешь про Сочи.. уж лучше бы сидели дома наши Маргошики и никуда не ездили... не зря же говорят, что «в Сочи – самые тёмные ночи»... ...
Отдых явно пошел им не на пользу... но я думаю, что в очередной раз они убедятся – друг без друга они не могут... так зачем же «рубить» сгоряча и принимать необдуманные решения?!..
Юльчик.. .. предоставляю машину времени на выбор...
..где-то потеряла основной вид транспорта... щас найду....... нашла...
Отдых явно пошел им не на пользу... но я думаю, что в очередной раз они убедятся – друг без друга они не могут... так зачем же «рубить» сгоряча и принимать необдуманные решения?!..
Юльчик.. .. предоставляю машину времени на выбор...
..где-то потеряла основной вид транспорта... щас найду....... нашла...
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, я правда не читала про Сочи и не знаю, чем там всё закончится
1-ый вариант предсказуем - Гоша отоспится и скажет Марго, што он не мог отказать Зайцу, как дружбану Гоше-1 еtc.
В итоге Марго его простит и дальше в Сочах они будут уже везде вместе
2-ой вариант конешно круче , но думаю Марго окончательно протрезвеет и найдёт оригинальный выход из ситуации - не знаю, какой он у Автора
Я бы 2-ой вариант представила продолжением 1-го - Марго наконец заснула и снится ей сон(2-ой вариант!) и она просыпается в холодном поту
Юльчик, ежели пойдёт по 2-му сценарию, то жду разруливания этой ситуэйшн!!!
1-ый вариант предсказуем - Гоша отоспится и скажет Марго, што он не мог отказать Зайцу, как дружбану Гоше-1 еtc.
В итоге Марго его простит и дальше в Сочах они будут уже везде вместе
2-ой вариант конешно круче , но думаю Марго окончательно протрезвеет и найдёт оригинальный выход из ситуации - не знаю, какой он у Автора
Я бы 2-ой вариант представила продолжением 1-го - Марго наконец заснула и снится ей сон(2-ой вариант!) и она просыпается в холодном поту
Юльчик, ежели пойдёт по 2-му сценарию, то жду разруливания этой ситуэйшн!!!
- Helena
- Житель форума
Юльчик, я опоздавшая
Честно говоря, не помню, за какой вариант голосовала в прошлый раз Но оба явно с каким-то подвохом
Первый вроде нормальный... Но вот своей нормальностью-то и настораживает
Ну а второй ваще капец Пусть Гошик протрезвеет и кинется искать свою Марго Пусть они окажутся в одном отеле, чтобы она могла огреть этого типа какой-нибудь попавшейся под руку штукой и сбежала по-быстрому в свой номер
Юля,
Честно говоря, не помню, за какой вариант голосовала в прошлый раз Но оба явно с каким-то подвохом
Первый вроде нормальный... Но вот своей нормальностью-то и настораживает
Ну а второй ваще капец Пусть Гошик протрезвеет и кинется искать свою Марго Пусть они окажутся в одном отеле, чтобы она могла огреть этого типа какой-нибудь попавшейся под руку штукой и сбежала по-быстрому в свой номер
Юля,
- Helena
- Житель форума
Может, бутылёк какой стоял там поблизости Не знаюlizaweta писал(а):Лесик , это чем же Марго огрела этого типа штука чего попалась ей подруку ?
Да не, она не сильно Так, слегка вырубила Мужик потом очухаетсяlizaweta писал(а): Надеюсь удар был не убойный
.. ... ..нравится мне такой Гоша.. ..и я даже Марго согласна простить ее неудачную выходку.. (что, конечно, не без помощи автора... )trij писал(а):- Любишь ты, Маруся, за чужой счёт! Ладно, неси чай и будет тебе сладкое, даже две порции.
Она соскочила с дивана и метнулась за чайником. - Как вот он так умеет? Одно слово или один взгляд и она растаяла! Она уже совершенно не сердилась на него за вчерашнюю пьянку. На него, вообще невозможно сердиться больше десяти минут. Он её так понимает, лучше, чем она саму себя. Просто чудо, что он ей достался! Ей Карине надо памятник поставить!
..да ну их... эти Сочи – лучше родного дома ничего нет... здесь, точно, даже стены помогают понять друг друга.. а за обычный чай можно получить аж две порции» сладкого» сразу!!
А Карине точно надо памятник поставить!!!! ..ооочень понравилась мне эта мысль!!!
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
Юль, а Марго собиралась поставить памягник Карине ещё в 2008 году. Что, так и не передумала?
Юля сочинскую историю я помню
Юля сочинскую историю я помню
- Анюта
- Житель форума
Марго нашла выход из ситуации - кто бы сомневался в её способности выходить сухой из воды
А Гоша так никогда и не узнает, што за приключение с ней случилось, пока он отсыпался
Но всё хорошо, што хорошо кончается
Юльчик, ты писала - "это середина приключений маргошиков у меня после свадьбы, без детей..." -
значит у тебя есть ещё истории до рождения детей - интересно было бы почитать
А Гоша так никогда и не узнает, што за приключение с ней случилось, пока он отсыпался
Но всё хорошо, што хорошо кончается
Юльчик, ты писала - "это середина приключений маргошиков у меня после свадьбы, без детей..." -
значит у тебя есть ещё истории до рождения детей - интересно было бы почитать