Вот честно, Юльчик – восхищаюсь твоим Гошей: не каждый мужчина рискнет отпустить жену на выходные и остаться один с таким количеством детей... ..
Марго от злости чуть не искрилась! Столько лет прошло, и он вдруг вспомнил про эту Алёну! Зачем? Игоря же всегда смешила её ревность. Она такая забавная, когда злится и ревнует! И такая красивая! Миссис Смит, убивающая врагов одним взглядом и голыми руками! Вот и сейчас он не смог удержаться от шутки.
- Да я как встретил её сегодня, так и понял, что наш брак – это ошибка! А я всю жизнь любил только Алёну, поэтому ухожу к ней!
Ну вот! Глазками хлопаем, взглядом можем траву на газоне поджигать, а разрумянилась-то как! Любо-дорого посмотреть! А дышит-то как часто! Грудь так ходуном и ходит! Блин, Марго, мы так не договаривались! Разговор переходит в другую плоскость и нам срочно надо ехать домой!
...
Заберут в участок и допросят, пока не признается, што она Маша Васильева и незаконно поменяла ФИО на творческий псевдоним
Дадут ей нескольно месяцев отсидки за обман госорганов - тут то сухарики и пригодяцца
Ой. чё-т мне кажется, что здесь надо глубже копать... вряд ли для этого понадобятся сухари... чувствую, что срок с подачи Юльчика тянет на больше... и кто будет виновен тоже пока не ясно...
На минор пока настраиваться не будем (..вдруХ Автор передумает... ) ..будем наслаждаться чудесной продкой – такой домашней, уютной, жизненной...)) ..и будем с нетерпением ждать версию Автора на все эти события..