Маша и Глаша
- Helena
- Житель форума
Re: Маша и Глаша
У меня слов почти нет Одни эмоции
Марго по глупости оказалась не в том месте не в то время, легко разрешила повесить на себя все обвинения Особо не защищалась - ну посадили, да и посадили, все улики же против
Гоша меня вообще убил - тоже заступаться за неё не стал
Юльчик, ты чё нас кошмаришь Давай буди народ, явно же все в сон провалились
такого развития событий! Сухари сушить по-прежнему не собираюсь И требую объективного расследования дела
Юля,
Марго по глупости оказалась не в том месте не в то время, легко разрешила повесить на себя все обвинения Особо не защищалась - ну посадили, да и посадили, все улики же против
Гоша меня вообще убил - тоже заступаться за неё не стал
Юльчик, ты чё нас кошмаришь Давай буди народ, явно же все в сон провалились
такого развития событий! Сухари сушить по-прежнему не собираюсь И требую объективного расследования дела
Юля,
..я тут тоже, намедни, стучалась в одну дверь... пытаясь доказать невиновность Марго... и говорила, что сушить сухари не буду – дабы не спрогнозировать дальнейшие события... и потому что не верю в это...
.. ... хочу заверить обЧественность, что это неправда... – друзья Марго, все соседи... читатели...и адвокат на обЧественных началах... ( даже Гоша после бессонных ночей, терзаний и мучений присоединился к нам..) намерены добиваться пересмотра показаний и оценки достоверности информации на детекторе лжи для Марго и Ирины Михайловны /..имя проверила.. дабы технический редактор снова не уличил меня в обмане... /
..и суд решил пойти нам на встречу.. ..вот тогда и посмотрим!!.... ))) ...
trij писал(а):Никакой толпы адвокатов, вставших на защиту Марго...
.. ... хочу заверить обЧественность, что это неправда... – друзья Марго, все соседи... читатели...и адвокат на обЧественных началах... ( даже Гоша после бессонных ночей, терзаний и мучений присоединился к нам..) намерены добиваться пересмотра показаний и оценки достоверности информации на детекторе лжи для Марго и Ирины Михайловны /..имя проверила.. дабы технический редактор снова не уличил меня в обмане... /
..и суд решил пойти нам на встречу.. ..вот тогда и посмотрим!!.... ))) ...
П Р О Щ Е Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!
..ну ты и фулЮганка, Юльчик.... так же и разрыв сердца можно получить.....
..ну ты и фулЮганка, Юльчик.... так же и разрыв сердца можно получить.....
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, большое спасибо за реабилитацию Марго - мы все так и думали, што "эта Марго - не наша Марго"
Но лунные затмения у тебя возникают неспроста
Помню(в другом месте ), ты в затмение возвратила героям ихнии тела и лишь мы с Сашей купились на твой обман (он тебе такой
букетище вручил ), а ты сказала, што энто был кошмарный сон
Думаю, здесь у тебя в очередное затмение произойдёт ещё што-нить интересное - тока не разрывай нам сердце
Юльчик, ещё раз большое спасибо за продку - сняла камень с души Игоря и нас порадовала
Но лунные затмения у тебя возникают неспроста
Помню(в другом месте ), ты в затмение возвратила героям ихнии тела и лишь мы с Сашей купились на твой обман (он тебе такой
букетище вручил ), а ты сказала, што энто был кошмарный сон
Думаю, здесь у тебя в очередное затмение произойдёт ещё што-нить интересное - тока не разрывай нам сердце
Юльчик, ещё раз большое спасибо за продку - сняла камень с души Игоря и нас порадовала
- Helena
- Житель форума
Агааааа.... не зря мы с девчонками не стали сухари сушить Гошик провалился в кошмарный сон и показал его нам Да ну на фиг такие сны Сплошное разрушение нервной системы Но счас можно успокоиться - всё ОК и утренний марафон тому подтверждение
Юльчик, гирлянда из цветочков
Юльчик, гирлянда из цветочков
..Юлечка!!!!!!!............. ..я человек очень эмоциональный.. ..нет, чтобы все сначала обдумать, взвесить... – а потом уже говорить и действовать.. )) /...столько раз в жизни за это получала!.. но так и не научилась сдерживать эмоции /...
..поэтому первое прочтение продки было эмоциональным.... а вот сейчас, читая по второму кругу – просто наслаждаюсь каждым словом, каждой продуманной фразой, каждой мыслью... Здорово написано! – читаешь с замиранием сердца...
... просто сердце холодеет.. и мороз по коже..
..вот как не поверить в это??!!!...
................ а мы так обвиняли Гошика...
...
Юлечка – так эмоционально нафантазировано!!! Браво и восторг!!!!!
..и дальнейшие рассуждения Гоши по поводу лунных затмений и подсознания и то, что «наверное, их души, или что там у них есть, в это время сильно сближаются и проецируют свои мысли друг на друга».... - так психологически закручены......
.. а вот и здравая мысля.. ...ведь не один уже человек говорил, что телевизор – ЗЛО!! ..
.. опять так мило.. и так в стиле Ребровых..
Юльчик преогромнейшее спасибо!!! ..конечно же - твои повороты, виражи и многоходовки не для слабонервных..я так восприняла все за чистую монету и расстроилась по взрослому...
Но после этой продки / я тебе уже говорила/ , что ты прощена!!!
/...а последний постик..- ..не заметила... да и вообще – в глаза не видела... /
..поэтому первое прочтение продки было эмоциональным.... а вот сейчас, читая по второму кругу – просто наслаждаюсь каждым словом, каждой продуманной фразой, каждой мыслью... Здорово написано! – читаешь с замиранием сердца...
..Почему тогда он так хорошо помнит её руки в наручниках? Руки она должна была держать на виду и всегда клала их перед собой на стол, за которым они сидели. Когда он избегал смотреть ей в глаза и опускал взгляд, то разглядывал её похудевшие, тонкие руки в этих стальных браслетах.
... просто сердце холодеет.. и мороз по коже..
...И запах! Он помнит запах тюрьмы! Такой особенный запах - смесь запаха столовской еды, хлорки, какой-то затхлости и отчаяния! После свиданий он всегда долго мылся, чтобы избавиться от этого запаха!
..вот как не поверить в это??!!!...
Надо повернуться и посмотреть, но он до какого-то противного холодка в животе, боялся обнаружить рядом с собой Светочку! Ведь тогда он навсегда оказывается просто обыкновенной сволочью без возможности снова стать порядочным человеком! Гнилым слизняком, убившем свою жену!
................ а мы так обвиняли Гошика...
Наконец он сообразил. Протянул руку назад, нащупал на тумбочке телефон и посветил ей в лицо. Слава богу! Марго! Любимая! Родная! Она недовольно наморщила во сне носик, и он поспешно засунул телефон под подушку. Марго! Его родная Марго! Сердце бешено стучало, в глазах защипало. Он готов был любоваться ей вечно, но мешала проклятая темнота. Игорь аккуратно повернул жену на бок и прижал её спину к своему животу, зарывшись лицом в волосы. Руки теперь могли гладить её везде, где доставали, а голова спокойно подумать.
...
Юлечка – так эмоционально нафантазировано!!! Браво и восторг!!!!!
..и дальнейшие рассуждения Гоши по поводу лунных затмений и подсознания и то, что «наверное, их души, или что там у них есть, в это время сильно сближаются и проецируют свои мысли друг на друга».... - так психологически закручены......
Вот и разгадка его сна! Меньше надо всякой дряни на ночь смотреть!
.. а вот и здравая мысля.. ...ведь не один уже человек говорил, что телевизор – ЗЛО!! ..
- Ты так и не ответил…
Он повернулся – О чём? Об измене?
- Перестань! Об этом утреннем … утреннем – она никак не могла подобрать слово.
- Сексе?
- Вечно ты всё опошлишь!
Он приобнял её и соврал – Просто представил, что мы не встретились бы и так грустно стало, что надо было как-то обстановку разрядить!
.. опять так мило.. и так в стиле Ребровых..
Юльчик преогромнейшее спасибо!!! ..конечно же - твои повороты, виражи и многоходовки не для слабонервных..я так восприняла все за чистую монету и расстроилась по взрослому...
Но после этой продки / я тебе уже говорила/ , что ты прощена!!!
/...а последний постик..- ..не заметила... да и вообще – в глаза не видела... /
..согласна с доводами Лизы – свой Королевич затмевает все кандидатуры!!!
/ не знаю, как ты теперь, Юльчик, будешь выходить из ситуации... /
/ не знаю, как ты теперь, Юльчик, будешь выходить из ситуации... /
..и никакая это не измена... ..все это чушь и пьяные бредни... небось, решила проверить – ревнует ее Игорек или нет...
Одним словом – во всем виноват «зеленый змей»: пить меньше надо... надо меньше пить..... ))))))))
Юльчик, объявляй своим героям сухой закон – и да здравствует ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
/..и вообще – скажи некоторым, что на работе спать вредно.. на работе надо работу работать.. /
Одним словом – во всем виноват «зеленый змей»: пить меньше надо... надо меньше пить..... ))))))))
Юльчик, объявляй своим героям сухой закон – и да здравствует ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
/..и вообще – скажи некоторым, что на работе спать вредно.. на работе надо работу работать.. /
..какой-то сплошной летаргический сон... – все спят... .. .. .. .. ..trij писал(а):Ленусик, а хто спит?
- Анюта
- Житель форума
После года семейной жизни такое вполне могло случицца - в Марго могли взыграть гены прежнего Гоши - вот и результат
Гошу, конешно, ошарашили этим признанием но думаю он всёж выпытал из Марго имя энтого Неутомиста
и поговорил с ним по-мужски - после чего Неутомист исчез навсегда
Марго , конешно он простил - в тот период это было просто неоходимо и для сохранения
будущего ребёнка, и, конешно, по причине неугасающей со временем любви к ней
Очень неординарный эпизод из жизни семейки Ребровых - интересно Игорь задумывался о биологическом отце первенца
Юльчик, большое спасибо , радуй нас и дальше такими захватывающими эпизодами из жизни Ребровых
Гошу, конешно, ошарашили этим признанием но думаю он всёж выпытал из Марго имя энтого Неутомиста
и поговорил с ним по-мужски - после чего Неутомист исчез навсегда
Марго , конешно он простил - в тот период это было просто неоходимо и для сохранения
будущего ребёнка, и, конешно, по причине неугасающей со временем любви к ней
Очень неординарный эпизод из жизни семейки Ребровых - интересно Игорь задумывался о биологическом отце первенца
Юльчик, большое спасибо , радуй нас и дальше такими захватывающими эпизодами из жизни Ребровых