Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Ничесе!!!!)))
Юльчик, я подозревала, что ты Фулюганка.... но не до такой же степени!!! ..лихо ты закрутила интригу и обвела всех нас!!!... ..мы уже начали Марго клеймить позором... /а заодно и автора.. / Оказываеся, Марго еще та изменщица.. – да на здоровье!!!
Одним словом – объявляем всем героям сухой закон.... ну, разве только по чуть-чуть... и то – в особых случаях... и то.. – шампусика... чтобы пузырики слегка вскружили голову....
Принимай наши поздравления.. – букетище цветов и море благодарностей!!!
Юльчик, я подозревала, что ты Фулюганка.... но не до такой же степени!!! ..лихо ты закрутила интригу и обвела всех нас!!!... ..мы уже начали Марго клеймить позором... /а заодно и автора.. / Оказываеся, Марго еще та изменщица.. – да на здоровье!!!
Одним словом – объявляем всем героям сухой закон.... ну, разве только по чуть-чуть... и то – в особых случаях... и то.. – шампусика... чтобы пузырики слегка вскружили голову....
Принимай наши поздравления.. – букетище цветов и море благодарностей!!!
- Анюта
- Житель форума
Рада, што мои домыслы об измене Марго оказались несостоятельными
Согласна с Леночкой, што "... во всем виноват «зеленый змий»: пить меньше надо... надо меньше пить..."
и што надо "...объявить всем героям сухой закон.... ну, разве только по чуть-чуть... и то – в особых случаях..."
Тока спьяну Марго могла прийти такая дурацкая затея по проверке Гоши на предмет ревности
После такой проверки Гоша мог получить и реальный инфаркт - и где бы тода оказалось щастье Ребровых
Юльчик, большое спасибо за реабилитацию Марго в глазах Гоши - ей ведь ещё предстоит родить девочек -
ежели я правильно поняла время действия эпизода
Согласна с Леночкой, што "... во всем виноват «зеленый змий»: пить меньше надо... надо меньше пить..."
и што надо "...объявить всем героям сухой закон.... ну, разве только по чуть-чуть... и то – в особых случаях..."
Тока спьяну Марго могла прийти такая дурацкая затея по проверке Гоши на предмет ревности
После такой проверки Гоша мог получить и реальный инфаркт - и где бы тода оказалось щастье Ребровых
Юльчик, большое спасибо за реабилитацию Марго в глазах Гоши - ей ведь ещё предстоит родить девочек -
ежели я правильно поняла время действия эпизода
-
- Новичок
Как я рада что все хорошо закончилось, все-таки Гоша умный мужик, (где такого еще взять) во всем разобрался, другой бы сразу в глаз и ни каких разговоров. Интересное получилось воспоминание из прошлого, с нетерпением жду событий из "настоящего"
- Helena
- Житель форума
Юльчик, довести до инфаркта не только Гошу, но и читателей - только тебе удаётся
Я уж думать начала, КАК он мог простить ей измены /это ведь эпизод до рождения детей/ и жить счастливой жизнью дальше, а оказалось... Таки да - "пить надо меньше, меньше надо пить!" - повторю слова предыдущих ораторов Даааа... у Гоши железные нервы
Юлечка, спасибульки
Я уж думать начала, КАК он мог простить ей измены /это ведь эпизод до рождения детей/ и жить счастливой жизнью дальше, а оказалось... Таки да - "пить надо меньше, меньше надо пить!" - повторю слова предыдущих ораторов Даааа... у Гоши железные нервы
Юлечка, спасибульки
..Юльчик... настучать хотя бы один раз Марго... по пятой точке... – может и улетучились бы глупые мысли... ..накрутить себя на одном взгляде... дофантазировать... домыслить.. и изводить себя целый день – это так чисто по-Маргошински!!...
Марго, конечно, фантазёрка... ..и грубиянка... ..но у неё есть веское оправдание – она души не чает в своем Гошике.... – поэтому мы прощаем её за все эти бредни..
Что я могу сказать – повезло Гошику: четверо таких прекрасных детишек... и в придачу еще таааакой пятый.... – эмоциональный фантазёр... – и такой до боли любимый!!!!
Юлечка, спасибо... ..тонко подмечены и переданы многие детали... психологически верно выстроена композиция повествования – всё закручивается по спирали... а в конце такая развязка!!!
Даже не знаю, как за всё это будет просить прощения Марго?!! ...
Марго, конечно, фантазёрка... ..и грубиянка... ..но у неё есть веское оправдание – она души не чает в своем Гошике.... – поэтому мы прощаем её за все эти бредни..
Что я могу сказать – повезло Гошику: четверо таких прекрасных детишек... и в придачу еще таааакой пятый.... – эмоциональный фантазёр... – и такой до боли любимый!!!!
Юлечка, спасибо... ..тонко подмечены и переданы многие детали... психологически верно выстроена композиция повествования – всё закручивается по спирали... а в конце такая развязка!!!
Даже не знаю, как за всё это будет просить прощения Марго?!! ...
- Анюта
- Житель форума
Юль, проклятое затмение виновато в приснившемся Игорю ужастике - но ты же говорила, што затмения уже не действуют,trij писал(а):- Затмение сегодня ночью было, и мне ужастик приснился, что мы расстались, причём натурально так,
поэтому и не смог утром сдержаться! И сейчас продолжения хочу, а ты мне вместо этого истерики устраиваешь!
- Ты точно мне не изменяешь?
- Марго!
- А сон расскажи подробнее!
Этого Игорь делать не собирался ни при каких обстоятельствах!
а оказывается ещё как действуют - Марго даже записала Гошу в сексуальные маньяки
А почему бы Гоше и не рассказать ентот страшный сон - может Марго надолго успокоится и очень не скоро опять накрутит
себя каким-нить бредом, связанным с любимым Игорьком
Юльчик, очень интересный эпизод из жизни Ребровых - следущий наверняка будет такой же занимательный
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Вы уж извините, но не могу промолчать. Талантливо!
Мне особенно понравилась характеристика Андрея:
Мне особенно понравилась характеристика Андрея:
Расставили все точки над "и". Прямо в точку. Спасибо.Марго продолжала ломаться и в очередной раз вдруг выдала ему, что она и есть уехавший Игорь Ребров! Андрей долго не мог поверить в это, но факты оказались сильнее. После того, что он в это поверил, он завёлся ещё больше. Вот она реальная возможность отомстить Реброву. Он начал прессовать Марго – утром говорил, что любит, а вечером – динамил и плёл про то, что жить с мужиком не может. На другой день всё начиналось сначала. Она плакала, бегала за ним, упрашивала. Он упивался своим положением. А потом был бассейн! Это лучший момент в его жизни! День его мужской славы! В этот день, в лице Марго, он отомстил всем женщинам сразу! Он всегда вспоминает его, когда уж совсем прижмёт, чтобы поднять себе настроение. Андрей сразу понял, для чего Марго привезла его туда. Он специально пришёл с сумкой прощаться, было интересно, как она себя поведёт. Он, конечно, ожидал чего-то похожего - но о ТАКОМ и мечтать не мог! Как она унижалась, уговаривала его, плакала! Жалко, на видео нельзя снять – смотрел бы потом, наслаждался!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Вот тут , думаю ,не одна я удивилась ты решала нас совсем в шок и трепет ввести ??? [/quote]
Вы правы - это такое увлекательное занятие читать фанфики. Я как залезла в библиотеку и никак оторваться не могу. Читаю запоем и ночью, и днем. Шедевры!!! Восторг!!!
Вы правы - это такое увлекательное занятие читать фанфики. Я как залезла в библиотеку и никак оторваться не могу. Читаю запоем и ночью, и днем. Шедевры!!! Восторг!!!