Юльчик, я подозревала, что ты Фулюганка....

Одним словом – объявляем всем героям сухой закон.... ну, разве только по чуть-чуть... и то – в особых случаях...

Принимай наши поздравления.. – букетище цветов и море благодарностей!!!

Юль, проклятое затмение виновато в приснившемся Игорю ужастике - но ты же говорила, што затмения уже не действуют,trij писал(а):- Затмение сегодня ночью было, и мне ужастик приснился, что мы расстались, причём натурально так,
поэтому и не смог утром сдержаться! И сейчас продолжения хочу, а ты мне вместо этого истерики устраиваешь!
- Ты точно мне не изменяешь?
- Марго!
- А сон расскажи подробнее!
Этого Игорь делать не собирался ни при каких обстоятельствах!
Расставили все точки над "и". Прямо в точку. Спасибо.Марго продолжала ломаться и в очередной раз вдруг выдала ему, что она и есть уехавший Игорь Ребров! Андрей долго не мог поверить в это, но факты оказались сильнее. После того, что он в это поверил, он завёлся ещё больше. Вот она реальная возможность отомстить Реброву. Он начал прессовать Марго – утром говорил, что любит, а вечером – динамил и плёл про то, что жить с мужиком не может. На другой день всё начиналось сначала. Она плакала, бегала за ним, упрашивала. Он упивался своим положением. А потом был бассейн! Это лучший момент в его жизни! День его мужской славы! В этот день, в лице Марго, он отомстил всем женщинам сразу! Он всегда вспоминает его, когда уж совсем прижмёт, чтобы поднять себе настроение. Андрей сразу понял, для чего Марго привезла его туда. Он специально пришёл с сумкой прощаться, было интересно, как она себя поведёт. Он, конечно, ожидал чего-то похожего - но о ТАКОМ и мечтать не мог! Как она унижалась, уговаривала его, плакала! Жалко, на видео нельзя снять – смотрел бы потом, наслаждался!