Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Маша и Глаша

Сообщение Давыдова Ирина »

Юлечка, вот спасибо так :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie: Порадовала продолжением :vlu_blen:
Хорошо, что Марго с Эдиком поладила :super: Получилась идеальная семья :bra_vo: Только бы Жанка не узнала :sh_ok: а то проблемы могут быть :ny_tik: Ребенок-то ей не нужен, а крови попортить может :duma:
И Светочка никак все не успокоится. Просто липучка какая-то :ps_ih: Мало ей Марго надавала :hi_hi_hi: И зачем только Игорь Светочку держит :duma: еще и во сне ему снится :hi_hi_hi: просыпаться даже боится :rolleyes1:
Что-то Игорюше слишком спокойно живется :smu:sche_nie: Всех ухажеров от Марго отогнал, окружил детями :ny_tik: Юлечка, маленькая просьба от меня: если можно Марго какого-нибудь поклонника нарисуй, пожалуйста,:sh_ok: :hi_hi_hi:, чтобы Гоша тоже маленько поревновал :rolleyes: Ему полезно :a_g_a:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Эдик вроде как окончательно вписался в семью Ребровых -
и Марго поняла, што он не лишний член семьи, хош ей и не родной :poklon:
Не знаю, какие в дальнейшем проблемы с ним могут возникнуть, но пока он вроде всем нужен :a_g_a:

Но намечается новая проблемка:
Света из редакции положила глаз на Игоря - Паша ей видите ли не пара :-):
Тот сон в затмение, кода она оказалась так близка к нему, оказался вещим ::yaz-yk:

Наверно он заметил, што Света смотрит на него как то по-особому и готова
быть для него "девочкой на побегушках" - поэтому и приснилась :duma:
К Марго, естесссно, у ней особое отношение и она не против, штоб та пропала куда-нибудь и освободила Игорька :ti_pa:
Игорь пока не обращает на неё особого внимания, но, думаю, дальше Света нарушит идиллию в семействе Ребровых :)-(:

Юльчик, спасибо, што вспомнила о МиГ :vlu_blen:- очень интересно переживать за Ребровых :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Lizaweta писала:
Да и Марго с её разновозрастным детсадом не до гулянок ... какие ей кавалеры :nez-nayu:
Я же не говорю, что Марго с ним гулять будет... и страстью к нему воспылает... Это поклонник ее полюбит :duma: и будет знаки внимания оказывать :smu:sche_nie:, а Гоша ревновать ::yaz-yk: и бороться за любовь :rolleyes: А то у Игорюши и Светочки, и Ники, и Жанки там :smu:sche_nie: , а у Марго никого (и Андрей маньяком оказался :ps_ih: )

Lizaweta писала:
.. а сама займёт её место и.... будет с детсадом нянчится и Игорька с работы ждать - каши кашеварить ::yaz-yk: :-)
Да Светочка про детсад забыла совсем :hi_hi_hi: ей же Игорек нужен :vlu_blen:

Но конечно, Юлечка, мою просьбу про поклонника не послушает :ni_zia: и правильно сделает :super:
Джемма

Сообщение Джемма »

Юлечка, спасибо за продолжение! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: По поводу дальнейшего развития сюжета девчонки, в принципе, уже все сказали. Но я хотела сказать не об этом... :? В продке-размышлении очень мало диалогов, но читается она интересно и увлекательно. Можно даже некоторые ценные советы взять на вооружение :a_g_a:
Игорь распределил, кто, что будет делать, придумал баллы за выполненную работу. А набранные баллы можно было обменять на всякие подарки. Дети с удовольствием включились в это соревнование,

..а меня еще очень очаровала вот эта фраза... :smu:sche_nie:

Это совсем не то, когда человек остаётся молодым внутри, и ты не замечаешь его внешнего облика, он заражает тебя молодостью мышления и энергий.

Ну а Светочке... :duma: что можно пожелать Светочке?... – надо почаще смотреть на себя в зеркало... только не внешнее... а внутреннее зеркало – в зеркало души, в котором отражаются и темные, и серые, и светлые моменты... :a_g_a: И надо больше направлять это зеркало на светлые горизонты, тогда и в зеркале души будут отражаться множество интересных вещей и поступков, достойных внимания.
И она – душа – постепенно научится воспринимать и понимать их. И если поддерживать это светлое отражение, то мало-помалу забудутся свои эгоистические нужды, и все будет восприниматься более приятным и радостным.
И это маленькое усилие воли над собой стоит того... поскольку из одного зернышка воли вырастет целый лес – и собственное счастье, и согласие с самим собой... и возможность ясно видеть действия и поступки других... – все то, что с помощью зеркала, отражающего лишь тьму, различить невозможно.)))

Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Trij писала:
какой поклонник может у Марго появится :duma: С четырьми детьми как-то затруднительно ходить на тайные свиданки :hi_hi_hi:
Стоп, стоп, стоп!!! Это зачем Марго на тайные свиданки ходить?! :pro_tiv: Поклонник - это не любовник :duma: Цветами закидывать должон (розошками) :ro_za: :ro_za: :ro_za: взгляды там разные :mi_ga_et: конфетно-букетный поклонник :ti_pa:
Достаточно одной Марго, а с детьми потом разобраться - в детдом их сдать :ti_pa:
Вот это да :sh_ok: Не надо их в детдом :cry_ing: и Марго не нужно никуда :ne_ne_ne: Она и так натерпелась :rolleyes1: пожалеть ее надо :smu:sche_nie: она же теперь сирота (мамы-то у нее нету) :cry_ing: Это у Гоши их целых две теперича :-):
А от Светочки оказывается серьезная проблема намечается?! Вот уж не думала :sh_ok: Ну да ничего младшие Ребровы ей покажут где раки зимуют :)-(: во главе с Эдиком :ot_riad:
Юля, молодец :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie: Опять интригу закрутила :bra_vo: Нужно платочки готовить :cry_ing:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Юлечка, извини, пожалуйста, потопчу твою территорию (я только чуть с краешка). Только не кидайтесь в меня тапками, я сама удивляюсь своей наглости. Пишу первый раз - так что не судите строго. Так меня захватила идея с поклонником, что я его сама сейчас "пригоню" :rolleyes:
Последнее время Паша все чаще стал задумываться о жизни. Да, жизнь не задалась... не о том он мечтал, когда пришел на работу в "МЖ". Отношения со Светочкой все больше напрягали его... Да что там Светочка... он никогда ее не любил. Так, миметнолетное увлечение, ставшее привычкой. Зачем ему Светочка?!! Он любит только одну женщину. Любит на расстоянии, даже не надеясь на взаимность. Марго!!! Богиня!!! Не то, что Света (ни рыба, ни мясо...). И зачем такой женщине как Марго этот бабник Ребров?!! В том, что Игорь гуляет - Павел не сомневался (да и Света постоянно твердила об этом). Он только не все не мог понять - чем Ребров смог зацепить Марго, в этом была какая-то тайна. По офису ходили слухи, что замуж за Гошу она не хотела, даже роман закрутила с Калугиным. А потом вдруг объявили о свадьбе, неожиданно. И вдруг, теперь, слушая болтовню Светочки о ребенке Ребровых, он догадался. В голове его все сложилось в пазл. Это сын Марго, а не Игоря. Конечно внебрачный ребенок для репутации не годится, поэтому ей пришлось выйти замуж.Все нужно действовать, решил Паша.
Вот так как-то :hi_hi_hi: понаписала - самой смешно ;;-)))
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Хотела свое сообщение удалить, но не буду, хоть повеселитесь :poklon:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Юлечка, а когда на продолжение можно надеяться? :ki_ss:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Trij писала:
Так что получите измену по полной программе - по заказу телезрителей :-ok-: :za_da_va_la: Бе-бе-бе
Ой, Юлечка, зачем измену? :ni_zia: Мы измену не просили :sh_ok: Опять платочки готовить нужно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Ты как себе представляешь поклонника? Пришел, цветы принес, чаю с конфетами попил, с Игорем за жизнь принтер и домой? :smile:
:a_g_a: :ti_pa: Цветы с курьером прислал, записку написал и в кусты ;;-))) Так интереснее :hi_hi_hi: Кто цветы прислал :duma: Вот Игорек-то и задумается :smu:sche_nie: как со стороны смотрятся Светочкины невинные знаки внимания :hi_hi_hi: Интрига в общем :poklon: А то что-то Игорек обнаглел: дома Марго командует, на работе Светочками, Никами себя окружил :ny_tik:
Ответить