Маша и Глаша
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: Маша и Глаша
Ой, Юлечка, только про кусты - это не в прямом смысле кусты - это в том смысле, что испарился один вот так понапишешь не подумав хорошенько А ведь автор Юлечка не дремлет
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Lizaweta писала:
Вот и я про то же друг семьи...Да полно примеров в классической литературе ... если верить ей ( классической литературе ) раньше в каждом приличном семействе должен быть был такой Друг семьи " тайно" влюблённый в Хозяйку дома без такого платонического поклонника и дом - неполная чаша
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Смеяла от души над Юлиным: друг семьи оказался маньяк и утащил Марго в кусты
Что ж сама я и предложила но пусть это все же будет во сне
А про примеры в классической литературе на ум приходит только "Гранатовый брасле" Куприна. Меня бы этот вариант устроил
Юлечка, ждем продолжения
Что ж сама я и предложила но пусть это все же будет во сне
А про примеры в классической литературе на ум приходит только "Гранатовый брасле" Куприна. Меня бы этот вариант устроил
Юлечка, ждем продолжения
- Helena
- Житель форума
Наконец-то, и у Эдика всё нормально А то жалко было ребёнка Марго поумнела, страхи свои напрасные забывает... нашла с мальчиком общий язык..)))
И даже никакая Светочка мне щас радость от этого не переломит Чтобы затащить Марго в лес на съедение волкам, это ей как минимум надо притаранить госпожу Реброву в какую-нибудь сибирскую тайгу А той разъезжать по лесам некогда - семья большая, дети маленькие
Юля, спасибо большое за позитивное продолжение
И даже никакая Светочка мне щас радость от этого не переломит Чтобы затащить Марго в лес на съедение волкам, это ей как минимум надо притаранить госпожу Реброву в какую-нибудь сибирскую тайгу А той разъезжать по лесам некогда - семья большая, дети маленькие
Юля, спасибо большое за позитивное продолжение
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Вот это номер ну уж это точно не про Марго Юлечка, буди ее скорее А то все может плохо кончится для нее Игорь ее никогда не простит и дети с ним останутся А она без Игоря и без детей не сможет
Юлечка, молодец, вот так завернула сюжетик
Юлечка, молодец, вот так завернула сюжетик
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Trij писала:
Юлечка, давай оставь такого поклонника в снах Марго и буди уже ее
Юлечка, что-то несоответствие сплошное с тремя детьми глупеньким мотыльком не полетаешь...остались одни мачо, на которых слетаются глупенькие мотыльки (Маргариты) и обжигают о них свои крылышки
Юлечка, давай оставь такого поклонника в снах Марго и буди уже ее
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юлечка,
Вот ведь как бывает жила поживала себе Марго примерная жена, отличная мать и вдруг бац и така болезнь с ней приключилась
Юля, как всегда
Вот ведь как бывает жила поживала себе Марго примерная жена, отличная мать и вдруг бац и така болезнь с ней приключилась
Юля, как всегда
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Да уж, подсадили меня на общение в литературной гостиной и исчезли... Девчонки возвращайтесь
- Helena
- Житель форума
Юльчик, я малешко припозднилась Но прочитала вовремя - как раз на следующий день после того, как ты нам показала энтот кусманчик
И что тогда, что щас меня не покидает следующая мысль /даже нисколько в ней не усомнилась /: Марго либо солнечный удар шарахнул, либо она беспробудно спит в кошмарном сне Потому как не может мать семейства такой ерундой заниматься - на всяких Афанасенковых отвлекаться Нет на это времени Разве что в самом деле, во сне...
Ну, ты меня поняла Верю и надеюсь, что это таки не реальность
И что тогда, что щас меня не покидает следующая мысль /даже нисколько в ней не усомнилась /: Марго либо солнечный удар шарахнул, либо она беспробудно спит в кошмарном сне Потому как не может мать семейства такой ерундой заниматься - на всяких Афанасенковых отвлекаться Нет на это времени Разве что в самом деле, во сне...
Ну, ты меня поняла Верю и надеюсь, что это таки не реальность