Это не логика, а тесный опыт общения с маленькими детьми Тем более, у Марго их трое (плюс Эдик - четыре), пусть и разного возраста.trij писал(а):
Леська, отличная логика
Я, наверное, зануда Так что извиняйте
Это не логика, а тесный опыт общения с маленькими детьми Тем более, у Марго их трое (плюс Эдик - четыре), пусть и разного возраста.trij писал(а):
Леська, отличная логика
Девчонки, Вы правы Еще и Гошу она любит и зачем ей эта дурацкая мимолетная связьHelena писал(а):Это не логика, а тесный опыт общения с маленькими детьми Тем более, у Марго их трое (плюс Эдик - четыре), пусть и разного возраста.trij писал(а):
Леська, отличная логика
Я, наверное, зануда Так что извиняйте
Ира, не бери так близко к серцу Юлину придумку - всё будет хорошоДавыдова Ирина писал(а):Господи, Юлечка, зачем ты так
Юльчик, раз енто не сон, то наверняка, ты нам выдала авторское отступление от основнова сюжета по настоятельной просьбе Ирыtrij писал(а):Ира, Аня
Чё это сразу сон? Это суровая реальность
trij писал(а): Светочка вздрогнула, вынырнула из миража и начала оправдываться. Марго по инерции дала нагоняй и отошла. И зачем Игорь эту дуру держит?
Она всего только и умеет, что на мужиков пялиться и глупыми глазёнками хлопать!
Мысли Светочки о Марго были приблизительно такими же.
Я вот, в свете этих событий, начинаю сомневаться в нормальности Игоря Ему изменили, а он "ну да ладно, всё равно я от тебя никуда не денусь"trij писал(а): Может быть, этот Виктор ей какой-нибудь наркотик дал? Иначе, как объяснить эти странные для нормального человека поступки?