Маша и Глаша
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: Маша и Глаша
Света, согласна с тобой на 300 процентов.
Точно, Свет, Юля Марго какую-то странную измену подогнала без любви, без чувств, как-то походя
А Гоша вообще не в адеквате... ему жена изменила не понятно зачем, а он спокойный.... Или сам изменяет направо и налево... или таблетки какие успокоительные глотает пачками...
Ждем автора Юлечка, держи цветочки (специально искала любимые Гошины)
Точно, Свет, Юля Марго какую-то странную измену подогнала без любви, без чувств, как-то походя
А Гоша вообще не в адеквате... ему жена изменила не понятно зачем, а он спокойный.... Или сам изменяет направо и налево... или таблетки какие успокоительные глотает пачками...
Ждем автора Юлечка, держи цветочки (специально искала любимые Гошины)
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Ну насчет страстей - не знаю автору виднее Но мне кажется - у них и через 20 лет страсти все еще кипеть будут
А уж измену оба друг другу не простят и дети не остановят
А уж измену оба друг другу не простят и дети не остановят
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Так, Юлечка, кошмарный сон затянулся:sh_ok: Ну Марго в этом сне получила... А любовник ейный?! Так и останется безнаказанным
Все равно тебе не верю И все равно это кошмарный сон
Юля, держи цветочки
и буди скорее наших любимцев (только сначала любовнику наваляй, чтобы ему неповадно было в чужой сон приходить и Марго соблазнять)
Все равно тебе не верю И все равно это кошмарный сон
Юля, держи цветочки
и буди скорее наших любимцев (только сначала любовнику наваляй, чтобы ему неповадно было в чужой сон приходить и Марго соблазнять)
- Helena
- Житель форума
Чавой? Из-за какого угла исчо мы выглядываем А ну-ка, тётки, подвинулись быстро! И семок мне отсыпьте... пЭнсионерка пришлаlizaweta писал(а): Какие то тётки на лавочке сидят , семки щёлкают , комментируют его семейную жизнь , он краем уха услыхал ... и давай выпендривается ... всё громить /крушить / душить на своём пути
Гошик !!! ты ведь так всех распугаешь !!! мы с Ирой и так уже вдвоём на завалинке в этой теме остались - видать самые стойкие - остальные то разбежались в ужасе ужо - из-за угла вон выглядывают
Не, ну я в глубоком шоке с такого резкого повороту Юлька, ты б поберегла мои пенсионерские нервы, я ж с таких встрясок "безтебяшек" не допишу И протестую, кстати говоря - чёй-то Игорь Семёныч тока на госпоже Ребровой-то оторвался? А как же Афанасенков? Ему-то кто припечатает? Давай исправляй ситуацию!!! Голосую за всеобщее махалово
Юльчик, разбуди уже нас всех от кошмара А то заставлю все седые волосы на моей голове пересчитывать
Последний раз редактировалось Helena 26 авг 2016, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Ну, Лизавета, ты даешь и добавить-то нечего...
Мы на завалинке сидим и комменты строчим А Юля уже с ног сбилась все наши пожелания выполняет А мы все недовольны пристали РАЗБУДИ МАРГОШИКОВ, ДА РАЗБУДИ МАРГОШИКОВ
А ведь Гоша-то Марго избил, все разгромил... прям зверюга какой-то... дитев напугал А любовника-то не тронул... боится наверное, что ему самому наваляют
Света, держи благодарность
Мы на завалинке сидим и комменты строчим А Юля уже с ног сбилась все наши пожелания выполняет А мы все недовольны пристали РАЗБУДИ МАРГОШИКОВ, ДА РАЗБУДИ МАРГОШИКОВ
А ведь Гоша-то Марго избил, все разгромил... прям зверюга какой-то... дитев напугал А любовника-то не тронул... боится наверное, что ему самому наваляют
Света, держи благодарность
- Helena
- Житель форума
Дааа, это именно я А рядом Лизаветка - "вышла/не вышла" Вишь, какие красоткиtrij писал(а):
Леська, значит ты пэнсионэрка справа мы тебя узнали
..не, сервиза нам не жаль – нам жалко Марго и Гошу. Буди уже их.... а то мы не пожалеем нарушить гармонию столь дорого сервиза и на сей раз солонкой уж точно не промахнемся... ..trij писал(а):В общем из ваших комментариев я поняла, что больше всего вам жалко сервиз
Helena писал(а): Дааа, это именно я А рядом Лизаветка - "вышла/не вышла" Вишь, какие красотки
...Девчооонки... если бы не фантазия Юльчика-режиссера, мы бы так и не познакомились с вами...
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юля, требую чтобы Гоша надавал Афанасенкову, чтобы неповадно было А то несправедливо опять Марго досталось и было уже это и нос и губы Гоша Марго уже разбивал (правда сервиз не бил и мебель не крушил) Требую надавать Афанасенкову или Гоша боится, что не справится (не боись Гоша - мы все с тобой)А потом РАЗБУДИТЬ НУЖНО МАРГОШИКОВ:co_ol: Жалко же их
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Безобразие полнейшее - вместо драки с Афанасенковым смерть Марго и новая женитьба дурак он что ли совсем из-за сервиза жениться и трусоват оказался на женщину руку поднял забил до смерти а с соперником не разобрался
Юлечка, кошмарный сон затянулся спасай наших любимцев БУДИ МАРГОШИКОВ
Юлечка, кошмарный сон затянулся спасай наших любимцев БУДИ МАРГОШИКОВ
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, почему ты не хош разобраться с Афанасенковым - ведь народ слёзно просит
У героев в последних твоих продках совсем крыша съехала
И "левак" Марго и зверюга Гоша могут быть тока плодом твоей буйной фантазиий
Написано, конешно, мастерски - но всё равно ноктож не поверит в такую метаморфозу героев,
ежели тока енто не грустное окончание фанфика МаГл
Тода скорее реабилитируй Марго в глазах Гоши, а енти продки - ответвление от основнова сюжета (по просьбе читателей )
Покажи щасливую семью Ребровых, пущай и с приключениями, но не с такимиж ужасными
Юльчик, с нетерпением ждёмс позитивную продку про наших героев
У героев в последних твоих продках совсем крыша съехала
И "левак" Марго и зверюга Гоша могут быть тока плодом твоей буйной фантазиий
Написано, конешно, мастерски - но всё равно ноктож не поверит в такую метаморфозу героев,
ежели тока енто не грустное окончание фанфика МаГл
Тода скорее реабилитируй Марго в глазах Гоши, а енти продки - ответвление от основнова сюжета (по просьбе читателей )
Покажи щасливую семью Ребровых, пущай и с приключениями, но не с такимиж ужасными
Юльчик, с нетерпением ждёмс позитивную продку про наших героев