С полки ASQ
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: С полки ASQ
Пока я предыдущий коммент писала Юлечка уже в защиту Игоря написала
Юлечка, согласна с твоей характеристикой Реброва на 100 процентов
Юлечка, согласна с твоей характеристикой Реброва на 100 процентов
Саша, спасибо за продолжение. Буквально на манюсенький шаг стали ближе к разгадке тайны: оказывается, это Милана сказала Игорю, что Марго не сможет родить сына, а он сможет... а почему? – она не сказала???.. ..и надо же было так опрометчиво об этом сказать Ане по телефону.. ведь теперь в издательстве появились «уши и подслушка»..
Тест, конечно, мы не видели и не знаем, что там «по тесту сходится».. но слова Ани вселяют надежду.
Саша, спасибо за титанический труд по подбору смысловых скринчиков и такую визуализацию «Маргоши 4».
Тест, конечно, мы не видели и не знаем, что там «по тесту сходится».. но слова Ани вселяют надежду.
Саша, спасибо за титанический труд по подбору смысловых скринчиков и такую визуализацию «Маргоши 4».
-
- Супермодератор
Спасибо.Джемма писал(а):Саша, спасибо за продолжение. Буквально на манюсенький шаг стали ближе к разгадке тайны:
Конечно по одной серии в неделю, когда смотришь сериал, маловато - шажки действительно получаются маленькие, но ничего не поделаешь , визуализация требует жертв.
Титанические усилия не проблема, когда есть невероятное желание увидеть "Маргошу -4".
-
- Супермодератор
Значит будем стараться не изменять традиции.lizaweta писал(а): Так что можно не опасаться , что зрители забудут за неделю содержание предыдущей серии Да и заиметь такую милую традицию на форуме , как очередная серия по понедельникам - замечательно Приятное начало недели
Скоро лафа кончится, выверты сюжета таковы, что чисто подбором скринов не обойдешься.lizaweta писал(а):
Присоединяюсь к Лене , мне тоже очень нравится подбор скринов
Придется вызывать актеров на съемки
-
- Супермодератор
Ага. Специально для четвертого сезона.lizaweta писал(а): Ух тыыы ... Тута совсем всё по-взрослому ... Актёры согласие уже дали ???
Ну я так далеко пока не заглядываю. Марго девушка спортивная, так что до первого затмения, надеюсь, животик не будет заметен.trij писал(а):
Да уж - одна беременная Марго чего стоит
Саша, мы в тебя верим - ты справишься
я думаю наши мастера видеоклипов всегда подскажут, где есть нужные кадры
-
- Супермодератор
В "Маргоше-4" объявляются каникулы, но это не значит, что не будет показана новогодняя сказка. Кто-то ее видел, но здесь ее не было и это ежегодная традиция.
-
- Супермодератор
Каждый год на Новый год все смотрят "С легким паром". На моей полке есть и такая 2-х серийная версия.
1.2.3.4.
5.6.7.8.
9.10.11.12.
13.14.15.
1.2.3.4.
5.6.7.8.
9.10.11.12.
13.14.15.
Саша, вот это, конечно, круто ты их запараллелил… вернее не ты, а Милана… ..только немножко с точностью до наоборот
Я себе мозг взломала… и вот что у меня получается… /решила сразу после второго прочтения изложить мысль.. а то до утра забуду… /
..значит, получается, что Лукашин, т.б. Калугин, живет в Ленинграде – третья улица Строителей…?? Марго, спешившая сделать Гоше сюрприз, превращается в Надю и оказывается в одной квартире с Калугиным-Лукашиным в Ленинграде благодаря все тем же выкрутасам Миланы… Люся и Эльвира пришли поздравить Андрюшу и Наташу /дочь начальника/ с Новым годом..)) Марго-Надя-Маша естессно о своих родителях мало что помнит, но больше почему-то знает о родителях жениха Гоши-Ипполита.. Вопрос тогда на засыпку – а Хде же сейчас Галя-Наташа???
А вот Ипполит-Гоша – молодец!!!: «..ты спросила, как бы я хотел, я и показал! – хоть Милана запудрила и ему мозги и внушила, что он Ипполит, но политику партии и правительства он понимает правильно.
Ну, конечно же, Женя-Андрей не хочет расставаться с Надей, потому что на подсознательном уровне… где-то ооочень далеко понимает, что если отпустит Марго-Надю – потеряет ее навсегда… и сам он тупорылый официант… вот!!… ))
Саша, спасибо за новогоднюю сказку… ..хотя, может, я что-то и напутала после новогодних праздников…
Я себе мозг взломала… и вот что у меня получается… /решила сразу после второго прочтения изложить мысль.. а то до утра забуду… /
..значит, получается, что Лукашин, т.б. Калугин, живет в Ленинграде – третья улица Строителей…?? Марго, спешившая сделать Гоше сюрприз, превращается в Надю и оказывается в одной квартире с Калугиным-Лукашиным в Ленинграде благодаря все тем же выкрутасам Миланы… Люся и Эльвира пришли поздравить Андрюшу и Наташу /дочь начальника/ с Новым годом..)) Марго-Надя-Маша естессно о своих родителях мало что помнит, но больше почему-то знает о родителях жениха Гоши-Ипполита.. Вопрос тогда на засыпку – а Хде же сейчас Галя-Наташа???
А вот Ипполит-Гоша – молодец!!!: «..ты спросила, как бы я хотел, я и показал! – хоть Милана запудрила и ему мозги и внушила, что он Ипполит, но политику партии и правительства он понимает правильно.
Ну, конечно же, Женя-Андрей не хочет расставаться с Надей, потому что на подсознательном уровне… где-то ооочень далеко понимает, что если отпустит Марго-Надю – потеряет ее навсегда… и сам он тупорылый официант… вот!!… ))
Саша, спасибо за новогоднюю сказку… ..хотя, может, я что-то и напутала после новогодних праздников…