1 серия
1.

5.

Спасибо, Джемма. Уверяю интрига будет только нарастать. Все как было в первых трех сезонах - несколько серий нарастания стресса, вздох облегчения и новый качок маятника с еще большим капцомДжемма писал(а): уже, буквально, с первых строчек заинтриговали: .. не нравится мне этот «вещий» сон Гоши…..и приезд Гальяно не сулит, конечно, ничего хорошего.. да еще в дуэте с Лазаревым…
но меня все же больше беспокоит звонок Миланы.. с таким предисловием: «Без Марго!»…
..и за Фиону обидно – не нравится мне эта идея с собачьей гостиницей…
так не честно…
![]()
ASQ писал(а): Но придется запастись терпением, в отличие от СТС здесь съемки идут не серия в три дня, а серия в неделю-две
Со сценарием история давняя, с 2012 года. Все заслуги по нему на себя взять не могу - когда рождался исходник, советами помогал коллектив и это подтолкнуло к центральной идее из которой потом все и вытеклоДжемма писал(а): у СТС столько сотрудников было, поэтому и скорость подачи была другая. А у вас «3 в 1» – и сценарист, и режиссер, и оператор в одном лице. Но это, даже, и к лучшему – расхождений во мнениях не бывает...![]()
Она еще не вся подтянулась. А основной сюрприз уже в следующей серии.lizaweta писал(а):Саша , спасибо![]()
Сюжет закручивается ... подтягивается вся старая гвардия. Интересно - какие сюрпризы их ожидают![]()