Девчонки, я чего подумала А может быть Марго в кино собралась сниматься в боевике А что?! очень даже может быть В редакции Гоша теперь очень хорошо справляется И решила Марго попробовать себя в киноlizaweta писал(а):А Ира будет блинчиками откидываться .... пущяй Марго по блинам строчит... а Фиона их ( блины) ловит на лету ....trij писал(а):Ира, встречай, Марго приехала и уже "ручку" приготовила, чтобы тебе на двери автограф поставить
Маша и Глаша
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: Маша и Глаша
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Спасибо огромное, Юлечка, за продолжение Только... как-то маловато будет
Как всё непросто одни переживания
Молодец Гошик смог найти слова утешения Марго Хоть бы скорее нашли они Эдика Я так переживаю и за Эдика, и за Марго, и за Гошу
Как всё непросто одни переживания
Молодец Гошик смог найти слова утешения Марго Хоть бы скорее нашли они Эдика Я так переживаю и за Эдика, и за Марго, и за Гошу
- Анюта
- Житель форума
Лиза, согласна с тобой на все сто
Раз документы на Эдика все липовые, то в официальные правоохранительные органы обращаться бесполезно
Остаётся тока обратиться к частным детективам - в вопросах розыска людей они незаменимы
У меня такой краткий сюжетик, связывающий два фанфика Юли:
Пирогов получает майора, берёт отпуск, приезжает в Москву, общается с друзьями по бывшей работе.
Многие из них, по разным соображениям, работают теперь частными детективами.
Пирогов понимает, што нудная работа в Козанске ему в тягость - подаёт в отставку и создаёт частное детективное агенство!
Приглашает к сотрудничеству и Алевтину - соединение его опыта и её уникальных способностей - залог успешнова расследования
любого запутанного дела!
Реклама - и первое дело агенства - Игорь туда приходит и просит срочно найти Эдика!
И т.д. и т.п. - и Алевтине в кайф сменить Козанск на столицу - она продаёт там своё жильё, а в Москве снимает однушку
А там недалеко и до сурьёзных отношений с Пирогоым
Юльчик, спасибо за продку, ждём успешнова розыска Эдика
Раз документы на Эдика все липовые, то в официальные правоохранительные органы обращаться бесполезно
Остаётся тока обратиться к частным детективам - в вопросах розыска людей они незаменимы
У меня такой краткий сюжетик, связывающий два фанфика Юли:
Пирогов получает майора, берёт отпуск, приезжает в Москву, общается с друзьями по бывшей работе.
Многие из них, по разным соображениям, работают теперь частными детективами.
Пирогов понимает, што нудная работа в Козанске ему в тягость - подаёт в отставку и создаёт частное детективное агенство!
Приглашает к сотрудничеству и Алевтину - соединение его опыта и её уникальных способностей - залог успешнова расследования
любого запутанного дела!
Реклама - и первое дело агенства - Игорь туда приходит и просит срочно найти Эдика!
И т.д. и т.п. - и Алевтине в кайф сменить Козанск на столицу - она продаёт там своё жильё, а в Москве снимает однушку
А там недалеко и до сурьёзных отношений с Пирогоым
Юльчик, спасибо за продку, ждём успешнова розыска Эдика
- Helena
- Житель форума
Юлечка, спасибо большое!
Ох уж эта Марго Раскидала тут документы на видном месте... убрать забыла...
В голову даже не приходит, где Эдик может находиться сейчас Страшно за ребёнка
Юльчик, давай, разруливай!
Как положит, так и уберёт Ей Пирогов вообще на что? Правильно, чтоб глаз положитьtrij писал(а):
А если она на Игоря глаз положит?
Ох уж эта Марго Раскидала тут документы на видном месте... убрать забыла...
В голову даже не приходит, где Эдик может находиться сейчас Страшно за ребёнка
Юльчик, давай, разруливай!
Юлечка, спасибо за продолжение!
..а мне кажется, что не стоит прибегать к частным детективам.. как и к официальным правоохранительным органам… ..вряд ли Эдик куда-то уехал… быстрее всего – ночевал на вокзале… ..да, правоохранительные органы всех «своих» там знают и не трогают их, а вот «новичок» сразу становится приметен…
Надо брать Гоше несколько свободных от работы дней и поискать его самому – в каких-то там комнатах милиции или других «подобных детских учреждениях»… потому что вряд ли Эдик назвался настоящим именем и под истинной фамилией… – в нем говорит обида… надо не зарегистрированной бумажке верить, а в глаза посмотреть каждому такому ребенку…
Юлечка, разруливай ситуацию как можно скорее…
Helena писал(а):В голову даже не приходит, где Эдик может находиться сейчас Страшно за ребёнка
..а мне кажется, что не стоит прибегать к частным детективам.. как и к официальным правоохранительным органам… ..вряд ли Эдик куда-то уехал… быстрее всего – ночевал на вокзале… ..да, правоохранительные органы всех «своих» там знают и не трогают их, а вот «новичок» сразу становится приметен…
Надо брать Гоше несколько свободных от работы дней и поискать его самому – в каких-то там комнатах милиции или других «подобных детских учреждениях»… потому что вряд ли Эдик назвался настоящим именем и под истинной фамилией… – в нем говорит обида… надо не зарегистрированной бумажке верить, а в глаза посмотреть каждому такому ребенку…
Юлечка, разруливай ситуацию как можно скорее…
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Да уж, Юлечка, ну теперь точно только на Пирогова с Канарейкиной одна надежда и осталась Туда не пойди, сюда не пойди А Эдика-то искать нужно На вокзал наведаться а может быть в подвале поискать его ну и частного детектива можно нанятьtrij писал(а):Джемма писал(а):в каких-то там комнатах милиции или других «подобных детских учреждениях»…
Ленчик, а под каким соусом Игорь туда придёт? Значит, придётся говорить, что у него ребёнок пропал, потребуют документы и понеслось ...
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, спасибо, што не заставила нас долго ждать известий о Эдике
Нет худа без добра - отняли у него три тыщи и он не смог уехать в Пермь, а тоб Пинкертоны искали его за 30 тыщ
Он жив-здоров, правда немного потрёпан - но до свадьбы заживёт
А всё Марго виновата - плохо прячет енто пресловутое:
Заключение. Результаты на пробы № 46216L и 46217M являются отрицательными.
Отцовство Реброва Игоря Семёновича по отношению к Реброву Эдварду Игоревичу признано с вероятностью 0%.
Но я всё равно думаю, што Игорь - биологический отец Эдика,
а тест на отцовство липовый - сделаный, штоб успокоить Марго в её ревности к Жанке
В Марго взыграли гены прежнего Гоши и естесссно она хотит отомстить обидчикам Эдика
Чуйствую, што будет большая потасовка и учасников полиция заберёт для выясненя причин и наказания виновных
Главное, штоб в процессе расследования не всплыли липовые документы на Эдика
Юльчик, спасибо за продку, с нетерпением ждём развязки ентой авантюры Марго
Нет худа без добра - отняли у него три тыщи и он не смог уехать в Пермь, а тоб Пинкертоны искали его за 30 тыщ
Он жив-здоров, правда немного потрёпан - но до свадьбы заживёт
А всё Марго виновата - плохо прячет енто пресловутое:
Заключение. Результаты на пробы № 46216L и 46217M являются отрицательными.
Отцовство Реброва Игоря Семёновича по отношению к Реброву Эдварду Игоревичу признано с вероятностью 0%.
Но я всё равно думаю, што Игорь - биологический отец Эдика,
а тест на отцовство липовый - сделаный, штоб успокоить Марго в её ревности к Жанке
В Марго взыграли гены прежнего Гоши и естесссно она хотит отомстить обидчикам Эдика
Чуйствую, што будет большая потасовка и учасников полиция заберёт для выясненя причин и наказания виновных
Главное, штоб в процессе расследования не всплыли липовые документы на Эдика
Юльчик, спасибо за продку, с нетерпением ждём развязки ентой авантюры Марго
Юлечка, спасибо.
Я не помню уже, какие мы там тебе давали советы в поисках Эдика, но лихо ты повернула сюжет! Никогда бы не додумалась, что дети могут устроить «заговор» против своих родителей. Но хорошо, что так все закончилось.
А сейчас еще Марго в действии докажет свою любовь Эдику. Как говорится – лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать… Вот только не знаю, как окружающие отреагируют на «такую любовь»??.. Главное теперь, чтобы поблизости милиции не оказалось…))
Я не помню уже, какие мы там тебе давали советы в поисках Эдика, но лихо ты повернула сюжет! Никогда бы не додумалась, что дети могут устроить «заговор» против своих родителей. Но хорошо, что так все закончилось.
А сейчас еще Марго в действии докажет свою любовь Эдику. Как говорится – лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать… Вот только не знаю, как окружающие отреагируют на «такую любовь»??.. Главное теперь, чтобы поблизости милиции не оказалось…))
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юлечка, брависимо Какое трогательное продолжение У меня просто нет слов... так всё великолепно разрешилось
- Helena
- Житель форума
Юльчик, ты прости юную пенсионерку, что так долго к тебе шла
Эдик с Машей, конечно, те ещё сговорщики Это ж надо было догадаться - бедных родителей сна лишить и вообще, заставить переживать
Хулиганы на вокзале ему навешали Будет знать, как убегать
Юлечка, спасибо
Эдик с Машей, конечно, те ещё сговорщики Это ж надо было догадаться - бедных родителей сна лишить и вообще, заставить переживать
Хулиганы на вокзале ему навешали Будет знать, как убегать
Мамка таки навешала кому-то...trij писал(а): Он тупо смотрел вслед удалявшейся жене. И что ему теперь делать? У него полные руки детей. Машина далеко. Пока он их туда отведёт – Марго уже может в какую-нибудь историю вляпаться! Идти за ней? Придётся рисковать детьми, да и руки у него заняты. И бросить жену с сыном он не может! Ну, Марго, авантюристка хренова! Сначала делает, а потом думает. Он немного потоптался на месте и решил последовать за женой. Но всё-таки он опоздал…
Юлечка, спасибо