Саша, восхищаюсь Вашими работами Спасибо за шикарную сказку
Конечно заставили поволноваться за Гошу но все же любовь победила и Марго сделала правильный выбор
Спасибо, спасибо. Рад что понравилось.
Признаюсь история чуть не погибла, сгинув вместе с частью картинок, но удалось что-то восстановить, а что-то переписать заново. Последняя корректировка и обновление буквально перед Новым годом.
lizaweta писал(а):Саша , спасибо !!!
Очень понравилось как удачно ты подобрал скрины , так здорово переиначил сюжет " Иронии ... " и сочетал с самыми характерными фразочками из "Маргоши " Какая удача , что удалось восстановить эту замечательную историю !
trij писал(а):немного, конечно непривычно в роли Гоши видеть Ипполита - привыкли его воспринимать, как антипод положительному персонажу
А вот за этот " взлом стереотипов " отдельное спасибо
Спасибо. Антиподов тут действительно нет, потому что нет и назначенного положительного персонажа.
События данной серии развиваются в двух направлениях: Аня усиленно хочет докопаться до истины, посещает маму Маши Васильевой и узнает некоторые тайны из ее прошлой жизни… Марго, посвященная в эти тайны, как женщина, расчувствовалась… и такими глазами смотрит сейчас на Гошу… что тот, от греха подальше, прячется в другой комнате. Вот только мне непонятно .. – почему мальчика рожать он хочет, а девочку, я так поняла, нет!… что за такая гендерная несправедливость??? ..
Антон идет на поводу у Лазарева и вновь пытается произвести впечатление на Гончарову.. только зачем – не понимаю… ради какой такой карьеры??! А вот Эльвирочка поступила чинно и благородно – никаких скандалов и драк не закатывала… а всего лишь скромно заблокировала банковскую карточку любимого мужа.. молодчинка! Посмотрим, какие доводы в свое оправдание поведает Зимовский..
Джемма писал(а):Саша, спасибо за продолжение.
События данной серии развиваются в двух направлениях
Три сезона как мы помним всегда имели несколько переплетающихся сюжетных линий, помимо основной. Я стремился не отступать от канонов.
trij писал(а):
Джемма писал(а):Вот только мне непонятно .. – почему мальчика рожать он хочет, а девочку, я так поняла, нет!…
Небось луна во всём виновата
а, кстати, Эльвира в подчинении у Гончаровой что ли? Или нет?
Рано или поздно с мальчиками все проясниться. А Эльвира действительно в подчинении Гончаровой, у которой все финансовые ниточки, именно поэтому вокруг Насти и разворачивается своя интрига.