Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Значит бей своих одноПОЛчан(ок), чтобы другой пол боялся?
Смущает выбор приемов, ну личико сопернице расцарапать, ну волосы повыдергивать,
а она сразу в нос... Гоша! Жив курилка!
Юлечка, надеюсь на разьяснения в след.сериях!
Смущает выбор приемов, ну личико сопернице расцарапать, ну волосы повыдергивать,
а она сразу в нос... Гоша! Жив курилка!
Юлечка, надеюсь на разьяснения в след.сериях!
Юлечка, спасибо!
Какой гуманной однако оказалась Жанна Владимировна, я уж вообразил ,
Гошику грозит разборка в стиле"так не доставайся же ты никому" подкаблучник...
Маргоша как всегда суперэмоциональна во всём, я подумал уж не пропущен ли в фразе
"Было бы лучше, если бы ты её убила и села" мягкий знак в последнем слове?
Глаша вернулась, уж не появится ли в МЖ сестренка Марго? А Диман пущай
поразмышляет в одиночестве -это не больно...
Какой гуманной однако оказалась Жанна Владимировна, я уж вообразил ,
Гошику грозит разборка в стиле"так не доставайся же ты никому" подкаблучник...
Маргоша как всегда суперэмоциональна во всём, я подумал уж не пропущен ли в фразе
"Было бы лучше, если бы ты её убила и села" мягкий знак в последнем слове?
Глаша вернулась, уж не появится ли в МЖ сестренка Марго? А Диман пущай
поразмышляет в одиночестве -это не больно...
Юлечка, спасибо за фрагментик!
вообщн то РГД-5 в армии называют консервной банкой, тонкая оболочка , внутри пружина
вроде той что была в будильниках, при взрыве может сильно напугать и даже порвать штаны,
скорее психологического действия рыбу глушить просто прелесть!
Андрэ- садист, решил личико поцарапать...
А вот граната Ф-1 штука очень серьезная.
"Было бы лучше, если бы ты её убила и сЪела" Мягкий знак действительно нипричем.
Я думал, что Жанка с друзьями разыграют якобы похищение ребенка Гошей
шантажировать, так по взрослому!
вообщн то РГД-5 в армии называют консервной банкой, тонкая оболочка , внутри пружина
вроде той что была в будильниках, при взрыве может сильно напугать и даже порвать штаны,
скорее психологического действия рыбу глушить просто прелесть!
Андрэ- садист, решил личико поцарапать...
А вот граната Ф-1 штука очень серьезная.
"Было бы лучше, если бы ты её убила и сЪела" Мягкий знак действительно нипричем.
Я думал, что Жанка с друзьями разыграют якобы похищение ребенка Гошей
шантажировать, так по взрослому!
Юль, вот позволил себе продолжение гранатной истории...
"Так не доставайся же ты никому" Кольцо гранаты падает на пол...
Капец!!! Стоп, машина! Не капец это вовсе, а шило! РГД-5, время задержки взрывателя 3.2 сек, вспомнила МарГоша слова усатого старршины на учебных сборах в Таманской дивизии, реальная зона поражения 2-3 метра. Через 3 сек Марго лежала под массивным
дубовым столом. Взрыв!!! Пронзительный звон в ушах постепенно сменился злоовещей тишиной...
Жертв и разрушении нет, машинально отметила Марго, но увы, это было неправдой,
стонавших и корчащихся от боли Андрэ, Гошу и Зимовского через несколько минут
увезла скорая...Раскидав двухметровых санитаров Марго оказалась в палате пострадавших.
За ними неотлучно ухаживает совершенно не пострадавшая Марго.
Глаза ее заплаканы, она не узнает лица Гоши, сильно поцарапанного осколками гранаты,, печально поправляет стеклянную трубочку Андрею,
лишившемуся того единственного, что относило его к сильной половине.
Лишь Антон радует ее, после многочисленных ранений нижеспинной области
он сильно изменился, крупный осколок повредил нейронную связь области ран с головой и Антона посещают только добрые мысли.
-Антоха, милый мой ,желанный,нежно шепчет Марго...
Через месяц коллектив МЖ бурно справлял свадьбу
Антона и Маргариты Зимовских!
П.С. Ну не с Анддрюшей же.
"Так не доставайся же ты никому" Кольцо гранаты падает на пол...
Капец!!! Стоп, машина! Не капец это вовсе, а шило! РГД-5, время задержки взрывателя 3.2 сек, вспомнила МарГоша слова усатого старршины на учебных сборах в Таманской дивизии, реальная зона поражения 2-3 метра. Через 3 сек Марго лежала под массивным
дубовым столом. Взрыв!!! Пронзительный звон в ушах постепенно сменился злоовещей тишиной...
Жертв и разрушении нет, машинально отметила Марго, но увы, это было неправдой,
стонавших и корчащихся от боли Андрэ, Гошу и Зимовского через несколько минут
увезла скорая...Раскидав двухметровых санитаров Марго оказалась в палате пострадавших.
За ними неотлучно ухаживает совершенно не пострадавшая Марго.
Глаза ее заплаканы, она не узнает лица Гоши, сильно поцарапанного осколками гранаты,, печально поправляет стеклянную трубочку Андрею,
лишившемуся того единственного, что относило его к сильной половине.
Лишь Антон радует ее, после многочисленных ранений нижеспинной области
он сильно изменился, крупный осколок повредил нейронную связь области ран с головой и Антона посещают только добрые мысли.
-Антоха, милый мой ,желанный,нежно шепчет Марго...
Через месяц коллектив МЖ бурно справлял свадьбу
Антона и Маргариты Зимовских!
П.С. Ну не с Анддрюшей же.
Юль, извини, вот концовочка...
Телефонный звонок показался спасением от этого кошмара.
Капец, ну надо же как реально, дрожащими руками он снял трубку.Ну конечно, Зимовский!
-Гош, привет! Ну я нашел продавца,чего-чего , конервной банки!
Антох, спасибо, дружище но я попробую обойтись без нее!
Телефонный звонок показался спасением от этого кошмара.
Капец, ну надо же как реально, дрожащими руками он снял трубку.Ну конечно, Зимовский!
-Гош, привет! Ну я нашел продавца,чего-чего , конервной банки!
Антох, спасибо, дружище но я попробую обойтись без нее!
Саша… Юльчик … Ну и развернули вы здесь боевые действия!!!
А я всего лишь хочу сказать о предыдущей продке…
Юлечка, спасибо! А ты, оказывается, у нас хорошая и добрая девочка… а не только драчунья…
Продка получилась просто ПРЕВОСХОДНАЯ!!! Несколько раз перечитала. Написано живо, интересно, а главное – с тАААким юмором! И любовь автора к МарГошикам читается между строк.
Спасибо за увлекательное продолжение «Маргоши»! И хотя она у тебя называется «Маша и Глаша»… я бы еще добавили – и ГОША! Вон он... какой у тебя славный!!!
..А кнопик им нужен обязательно ..а можно и сразу два – сыночка и лапушку-дочу.
Представляю, каким любящим и заботливым отцом будет Гошик!!!
А я всего лишь хочу сказать о предыдущей продке…
Юлечка, спасибо! А ты, оказывается, у нас хорошая и добрая девочка… а не только драчунья…
Продка получилась просто ПРЕВОСХОДНАЯ!!! Несколько раз перечитала. Написано живо, интересно, а главное – с тАААким юмором! И любовь автора к МарГошикам читается между строк.
Спасибо за увлекательное продолжение «Маргоши»! И хотя она у тебя называется «Маша и Глаша»… я бы еще добавили – и ГОША! Вон он... какой у тебя славный!!!
..А кнопик им нужен обязательно ..а можно и сразу два – сыночка и лапушку-дочу.
Представляю, каким любящим и заботливым отцом будет Гошик!!!
trij писал(а):А про кнопиков будет несколько позже, хотя может и несколько не то, что ты ждёшь
Юлечка, хорошая наша девочка… ты что хочешь сказать – что как только забеременеет Марго, то же почувствует и Глаша????!!!! То есть, это такая карма - настоящее является следствием прошлого и причиной будущего… и любая мысль… поступок влияют на будущее каким-то образом, а всё, что сейчас происходит с МарГошиками, является следствием того, как они думали и поступали ранее…
Ой, чё-то такое сказала, что еле сама поняла... Не буду углубляться в философские размышления – лучше подожду продку-заварушку
Юля, Лена!
Начать нужно с того, что в начале было СЛОВО!
Все причины и следствия повились позже
Начать нужно с того, что в начале было СЛОВО!
Все причины и следствия повились позже
Саша, Юля - говорите загадками… требуется разъяснение…
Или вы хотите сказать, что изначально должно быть слово (колдуньи… ведуньи… кого угодно), и только потом появляются все причины и следствия, потому что слово материализовалось (уххх… еле выговорила )
А как по мне, то сначала в голове человека выстраивается мысль, а потом он уже действует соответственно этого… Значит я не материалистка, а идеалистка, потому что у меня сознание первично…
Ps: Юльчик… фантастика не по мне… мне ближе мемуары..
Или вы хотите сказать, что изначально должно быть слово (колдуньи… ведуньи… кого угодно), и только потом появляются все причины и следствия, потому что слово материализовалось (уххх… еле выговорила )
А как по мне, то сначала в голове человека выстраивается мысль, а потом он уже действует соответственно этого… Значит я не материалистка, а идеалистка, потому что у меня сознание первично…
Ps: Юльчик… фантастика не по мне… мне ближе мемуары..
Лена,Юля!
Юля-умничка ,мигом "просекла" мою философическую ересь...
В Маргоше первыми словамим были-"Это- Игорь Ребров",а последними- крики "Горько"
Все, что между ними это мир Маргоши со своими причинно-следственными связями(кстати не всеми понятыми).
В Маше и Глаше первые слова-" Гоша, ты помнишь, сегодня вечером затмение.", последние слова ведомы лишь автору.
Соответственно, неведома и истинная связь причины со следствием в ентом мире. Так что ждём-с!
Юля-умничка ,мигом "просекла" мою философическую ересь...
В Маргоше первыми словамим были-"Это- Игорь Ребров",а последними- крики "Горько"
Все, что между ними это мир Маргоши со своими причинно-следственными связями(кстати не всеми понятыми).
В Маше и Глаше первые слова-" Гоша, ты помнишь, сегодня вечером затмение.", последние слова ведомы лишь автору.
Соответственно, неведома и истинная связь причины со следствием в ентом мире. Так что ждём-с!