Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Юлечка, спасибо! Вот и на Машиной улице праздник наступил!
..И не прошло и месяца… как своим посещением порадовала ТС.. …и, перефразируя слова одного известного фильма, так и хочется сказать устами ТИ… – «..и это моя дочь… и это… И меня вылечат……. ».
Конечно, я человек не зловредный – но психологическая встряска ТС не помешает.
Каюсь, каюсь, каюсь... на автомате прочитала вместо ВМ... ТИ.
Для ТИ... это же сообщение и оставляю (вдруг и она заглянет). А вот ВМ - милости просим... только не знаю, как из этой ситуации будет выкручиваться автор... ( а я вот выкрутилась...
..И не прошло и месяца… как своим посещением порадовала ТС.. …и, перефразируя слова одного известного фильма, так и хочется сказать устами ТИ… – «..и это моя дочь… и это… И меня вылечат……. ».
Конечно, я человек не зловредный – но психологическая встряска ТС не помешает.
Каюсь, каюсь, каюсь... на автомате прочитала вместо ВМ... ТИ.
Для ТИ... это же сообщение и оставляю (вдруг и она заглянет). А вот ВМ - милости просим... только не знаю, как из этой ситуации будет выкручиваться автор... ( а я вот выкрутилась...
Юлечка, спасибо! Очереднаяя серия удалась на славу!
Димон наконец разобрался в своих чувствах, Глаша вволю нарыдалась...
Гоша любит не Машу Васильеву, ВМ в шаге от стресса...Романтический триллер продолжается!
Димон наконец разобрался в своих чувствах, Глаша вволю нарыдалась...
Гоша любит не Машу Васильеву, ВМ в шаге от стресса...Романтический триллер продолжается!
Юльчик, спасибо за новую, чудесную серию
Однако, какое влияние на Диму оказала правильно подобранная погода!
Вышел прогуляться после чудесного вечера веселых историй, а на улице слякоть, почерневший снег, лужи.
Какая странная эта Москва, переспроил у прохожей "Какое сегодня число?-28 декабря..."
Всяко бывает подумал Дима и успокоившись вернулся к Ребровым и Васильевым.
А вот у нас с 28 октября по 28 марта луж не увидишь
Ну да ладно, поглядим, какая погода в Питере...
Однако, какое влияние на Диму оказала правильно подобранная погода!
Вышел прогуляться после чудесного вечера веселых историй, а на улице слякоть, почерневший снег, лужи.
Какая странная эта Москва, переспроил у прохожей "Какое сегодня число?-28 декабря..."
Всяко бывает подумал Дима и успокоившись вернулся к Ребровым и Васильевым.
А вот у нас с 28 октября по 28 марта луж не увидишь
Ну да ладно, поглядим, какая погода в Питере...
Юльчик, сплошной позитив.. в перемешку с фантастической реальностью.
Молодец Вера Михайловна. Сразу видно – адекватный человек.
Юль, очень здорово и интересно написано! Жду очередной виток новогодних, теперь уже питерских приключений.
Молодец Вера Михайловна. Сразу видно – адекватный человек.
Примем, как данность – у неё вдруг появились две дочки и сыночек. Её это вполне устраивает! Одна уже замужем, у второй скоро свадьба, там и до внуков недалеко, что ещё ей надо.
Юль, очень здорово и интересно написано! Жду очередной виток новогодних, теперь уже питерских приключений.
Юлечка спасибо за Новогоднюю серию
Что касается первой части ,то все слова и эмоции здесь, не добавить не отнять...
Концовочка слишком загадочна для того, чтобы делать прогнозы, без мистического влияния Калуги тут явно не обшлось...
А может тьфу на него? Переведет Маргоша Гоше слова этой песенки на русский, а больше для примирения ничего и не надо! А это автору...
Что касается первой части ,то все слова и эмоции здесь, не добавить не отнять...
Концовочка слишком загадочна для того, чтобы делать прогнозы, без мистического влияния Калуги тут явно не обшлось...
А может тьфу на него? Переведет Маргоша Гоше слова этой песенки на русский, а больше для примирения ничего и не надо! А это автору...
Чё творится….
Несколько раз перечитала – подумала, что где-то… что-то упустила… и этот страшный сон Марго приснился… Но нет же – все наяву... А так все хорошо начиналось…
И все-таки я не верю… Не узнаю я нашего Гошика – не мог он так поступить с Марго и наговорить столько обидных и оскорбительных слов… Явно сказалась накладка параллельных миров и нашего Гошика подменили..
Юль, верни настоящего Гошика, плииииииз….
Несколько раз перечитала – подумала, что где-то… что-то упустила… и этот страшный сон Марго приснился… Но нет же – все наяву... А так все хорошо начиналось…
И все-таки я не верю… Не узнаю я нашего Гошика – не мог он так поступить с Марго и наговорить столько обидных и оскорбительных слов… Явно сказалась накладка параллельных миров и нашего Гошика подменили..
Юль, верни настоящего Гошика, плииииииз….
Да где же вам взять настоящего-то... Настоящий Гоша пал жертвой феминистокДжемма писал(а):
верни настоящего Гошика, плииииииз…
А Гоша,который щас с Марго еще только поднимается с колен, и комплексов у него тьма, и Марго
продолжает с ним за лидерство бодаться и не научился он еще использовать главное оружие -
левое полушарие мозга, которое логикой заведует, а правого , которое отвечает за интуицию и эмоции
не всегда достаточно. Отсюда и истерика от не очень умных фразочек Марго
Ну да ладно, главное любят друг друга
Юльчик,спасибо
Мир конечно хорошо, но всё-же ЧЁ с Гошей, коньяк глушит стаканАми,
Марго -Марусей называет, совсем Машуля офигела, официанткка ту..молчу-молчу!
Мир конечно хорошо, но всё-же ЧЁ с Гошей, коньяк глушит стаканАми,
Марго -Марусей называет, совсем Машуля офигела, официанткка ту..молчу-молчу!
Юльчик!!! Какая же ты молодчинка!!!! Помирила наших МарГошиков и вернула прежнего настоящего Гошу!!!!
Вот молодец-молодец Гоша!!! – как говаривал Наумыч – вот так вот взял… и разрулил казалось бы тупиковую ситуацию!!!! Вот что значил ЛЮБОВЬ – не могут два любящих сердца не понять друг друга!
Я так рада за них! И отдыхать на сей раз едут вдвоем… Думаю, прогулки, свежий воздух и наслаждение друг другом … пойдут им на пользу… особенно Марго ( Юльчик, у меня к тебе только просьба личного характера – не пускай их на корриду Марго сейчас нужны только положительные эмоции. )
..Шампанское… с пузыриками… – в студию!!!!
Это для МаргГошиков а это – дорогому автору…… и мне чуток … уж очень почему-то захотелось шампусика… с пузыриками, тем более что автор, подозреваю, тоже уходит в отпуск…
Да это не коррида… это … это…. :zvez_ochki: …уж лучше бы коррида…
… Скажи Гошику, чтобы быстренько разбудил Марго… и успокоил, как следует… (Не хочу я продолжения этого кошмарного сна, а то у меня самой от него мурашки по коже…)
... А Испания мне нравится… и распорядок дня наших Маргошиков внушает уверенность, что они на верном пути…
… Скажи Гошику, чтобы быстренько разбудил Марго… и успокоил, как следует… (Не хочу я продолжения этого кошмарного сна, а то у меня самой от него мурашки по коже…)
... А Испания мне нравится… и распорядок дня наших Маргошиков внушает уверенность, что они на верном пути…