Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Александр

Re: Маша и Глаша

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо за возвращение Маши с Глашей, хотя бы и 10 лет спустя :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ах как все это по нашему ,10 лет спустя прыгать по тем же граблям и набивать те же шишки :hi_hi_hi:
Дюма явно был наш, хотя бы и чуть-чуть ,а еще Воспоминания о Будушем :co_ol: , поражает жизненная энергия ТИ,
потясающая старушенция :ti_pa: Я же говорил, что Андрюха-Супермен, классно он отшил несимпатичную бывшую телку (тьфу) :ps_ih:
Ждём-с продолжения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Джемма

Сообщение Джемма »

..Чё-т Люся больно агрессивная… :mi_ga_et: следила за каждым моим малейшим движением.. :hi_hi_hi: Мне она казалась более спокойной и покладистой. Наверное, все-таки разозлилась… что МарГошики не приехали по-настоящему отдыхать в Фиспанию… ::yaz-yk:

..Немножко грустно… :cry_ing: А вот поехали бы они в Мадрид, а не Барселону – все было бы по-другому :ny_tik: … Но еще не все потеряно: и УЗИ явно ошибается, :a_g_a: и свою не последнюю коррективу внесет очередное лунное затмение. :mi_ga_et:
..А на Андрюшку я бы хотела посмотреть, когда он встретит счастливую и сияющую чету Ребровых в окружении лапушек-дочек и сынули в коляске… ::yaz-yk:
Юльчик, :ki_ss: держи…. Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Юльчик, читаю тебя и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться… :-)
Даже не знаю с чего больше смеяться – с Юлькиной Люси или с Сашиного коммента… оба убили наповал ;;-)))
:sh_ok: Невкусный и жилистый это наш Гошка что ли???!!! :spi_der: Ну, Люся, привереда какая… такой десертик не понравился… :smu:sche_nie:
trij писал(а):Но УЗИ снова показало девочку.
Какая прелесть! :an)(gel: Но, если уж Гошке так хочется мальчика, придётся им ещё и за четвёртым ититЬ… :fe_me_ly: МарГошиков много не бывает! :chir_lider:
trij писал(а):А вот с Тамарой Ивановной так и не сложилось.
Странная дамочка эта Тамара Ивановна… :du_ma_et: тут уже внуки пошли, а она всё никак не прозреет… :wo)(ll:
Калугин убил, ГАД этакий, не по-деЦЦки так разозлил, столько гадостей наговорил, вот уж точное определение – пОпУгай! :spi_der:
Согласна с Ленусиком, надо будет организовать встречу попугая со счастливой семьёй Ребровых и посмотреть на его физиономию, там уж точно не до смеха будет. Одно утешает, хоть теперь отстанет от них, павлин общипанный. :ta-ne-c:
Юльчик, держи заслуженно свиточки :ro_za:
А это для поднятия настроения... :-)
- Кто чай не пьёт, тот чмо… ;;-)))

Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):Придётся Гошку откормить для следующего раза - раз ты просишь, чтоб его уж наверняка схавали :ps_ih:
Откормить мона, хавать не нуна... :ne_ne_ne:
trij писал(а):А почему попугай?
Так сама сказала:
trij писал(а):...это был Андрей Калугин. Разодетый как попугай...
trij писал(а):Лелька, ты определись, павлин или попугай :du_ma_et:
Да чё тут определяться – олень он. Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):Хотите оленя - получите, распишитесь. Лично засняла :smu:sche_nie:
:du_ma_et: Надо же, точно олень… спящий причём… Ты где его засняла, у вас в городе что ли, тогда интересно, чё Калуга там делал? :du_ma_et: Точно к Юльке приезжал, как к автору, на разборки за Машу – Глашу… ;;-)))
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lunar flower »

Ой Юльчик, я присоединяюсь к Лёльке, мои восторги от твоего фика и маленьких юмористических рассказиков :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Этот что-то :co_ol:
В Люську твою просто влюбилась, и все так по домашнему, так же как у людей...и соседи спать не давали...и линзы не одела...и прочее, прочее, мне даже жалко ее стало :cry_ing: ...ведь она с таким настроением пообедав, Гошиком, мало того шо ей он попался так не удачно, ведь она совсем, совсем не хотела его кушать :ne_ne_ne: ...так еще и не заметила, какой десерт она отведала..
. :-(
trij писал(а):Но УЗИ снова показало девочку.
тут согласна с девчонками и Марго, надо все-таки Гошику идтить за четвертым сынулькой в Лондон или там Копенгаген :a_g_a: я думаю и про девочку не стоит скрывать, Гошик этой новости обрадуется ведь такой цветник и он в эпицентре Изображение

Что касается Тамары Ивановны, тут да...не понимаю эту женщину...внуки пошли надо радоваться, а она... :du_ma_et:
Что же ее способно так разубедить в своем заблуждении даже не знаю....
А вот Калуга да убил наповал, перфекционист .... я смотрю он так наусовершенствовался, что докатился до Олешки с внешностью Попугая.... да тут и благородством не пахнет от Олешки - Андрюшки Изображение
Согласна с девчонками, Юльчик надо строчно организовать ему встречу с счастливым семейством Ребровых, и желательно еще бы раз закрепить то учение с бандитами...

Девчонки вот еще одно фото этого Оленя благородного мне кажется он так и выглядел :du_ma_et:

Изображение

Юльчик просто супер, :bra_vo: желаю чтобы муз тебя не покидал...очень уж хочется почитать еще что-нибудь такое, как про акулу Люську и конечно же продолжение уже полюбившейся "Маши и Глаши"! хоть и очень редко захожу :smu:sche_nie:
Тебе
Изображение

Изображение
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Выбирайте, кто понравится

Мишку жалко... :cry_ing: жУрафу, наверное, неплохо летом.. да и в тени все-таки ::yaz-yk: А енто кто там в норке??!! :mi_ga_et:
..И да... забыла спросить :smu:sche_nie: - почему Москва? а не по месту жителЬства?? :ti_pa:
Джемма

Сообщение Джемма »

Джемма писал(а):А енто кто там в норке??!!

... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...... Юлькик, звиняЮСЬ :nez-nayu: … только увеличив фото и одев оЧёЧкИ уже сегодня среди бела дня РАССМОТРЕЛА там еще одного мишку… вместо увиденной ранее норки. :-) вот что значит смотреть ночью в темноте… в походно-полевых условиях… ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lunar flower »

Джемма писал(а):
Джемма писал(а):А енто кто там в норке??!!

... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...... Юлькик, звиняЮСЬ :nez-nayu: … только увеличив фото и одев оЧёЧкИ уже сегодня среди бела дня РАССМОТРЕЛА там еще одного мишку… вместо увиденной ранее норки. :-) вот что значит смотреть ночью в темноте… в походно-полевых условиях… ;;-))) ;;-))) ;;-)))

....ты не представляешь Ленусь...то же самое, смотрела только не в очках, а в линзах...и так же как и ты думала, что это норка и ждала, что кто-то с нее вылезет.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) и это заметь не ночью в темноте... :smu:sche_nie:
trij писал(а):Нет, это в Москве, так сказать, по месту жительства персонажа. Раз уж так углубились в зоопарк, то вот ещё несколько обитателей, а то всё олень, да олень. Выбирайте, кто понравится ::yaz-yk:
Я тоже что-то не поняла, Юльчик, а чего не по месту жительства, а в Москве?

Все зверушки мне нравятся, даже не знаю...кто и больше :du_ma_et: наверное жУрафу больше, он как-то больше в своей стихии, мишкам сложнее, они ведь не привыкли к такой жаре, :-( белому мишке могли бы и снегУ больше посыпать... :du_ma_et:

А так остановлюсь на Олене - Олешке - у него и рога имеются для лапшички и все же благороднее :co_ol:
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Джемма

Сообщение Джемма »

Так… спокойно… спокойно… :ny_tik: :-( Я пришеЛ-ЛА… Надо внимательно еще раз все перечитать – где же подвох???!!! :du_ma_et: Триджик – ты Чё творишь???? !!!!!! :sh_ok: :ni_zia: :spi_der:
Я ДУМАЮ, что загадка кроется вот здесь:

trij писал(а):- Марго, и в кого ты такая умная у меня? Ладно, пошли спать, я ужасно соскучился.

……………..А дальше там… :mi_ga_et: с нового абзаца… :ny_tik: Марго начал сниться кошмарный сон………. :sh_ok:

..нЕмножко себя успокоила – но ооочень слабо.. :cry_ing: :cry_ing:

Юльчик, долго не испытывай наши нервы – лучше уж горькая правда сразу…

PS: :a_g_a: :-)

Изображение

Летала.. проверяла :mi_ga_et: – никакого лунного затмения нет… :men:

..Хотя, учитывая её угрозы закатать в банку, мож она их и реализовала. Сидит там Милана и помалкивает, а неча было затмениями голову морочить…

… и вот еще это :mi_ga_et: с параллельных миров подвернулось…. :ya_hoo_oo: :-) :ps_ih: ::yaz-yk:

Ответить