Ах как все это по нашему ,10 лет спустя прыгать по тем же граблям и набивать те же шишки

Дюма явно был наш, хотя бы и чуть-чуть ,а еще Воспоминания о Будушем

потясающая старушенция

Ждём-с продолжения

Какая прелесть!trij писал(а):Но УЗИ снова показало девочку.
Странная дамочка эта Тамара Ивановна…trij писал(а):А вот с Тамарой Ивановной так и не сложилось.
Откормить мона, хавать не нуна...trij писал(а):Придётся Гошку откормить для следующего раза - раз ты просишь, чтоб его уж наверняка схавали
Так сама сказала:trij писал(а):А почему попугай?
trij писал(а):...это был Андрей Калугин. Разодетый как попугай...
Да чё тут определяться – олень он.trij писал(а):Лелька, ты определись, павлин или попугай![]()
trij писал(а):Хотите оленя - получите, распишитесь. Лично засняла![]()
тут согласна с девчонками и Марго, надо все-таки Гошику идтить за четвертым сынулькой в Лондон или там Копенгагенtrij писал(а):Но УЗИ снова показало девочку.
trij писал(а):Выбирайте, кто понравится
Джемма писал(а):А енто кто там в норке??!!
....ты не представляешь Ленусь...то же самое, смотрела только не в очках, а в линзах...и так же как и ты думала, что это норка и ждала, что кто-то с нее вылезет....Джемма писал(а):Джемма писал(а):А енто кто там в норке??!!
...![]()
![]()
...... Юлькик, звиняЮСЬ
… только увеличив фото и одев оЧёЧкИ уже сегодня среди бела дня РАССМОТРЕЛА там еще одного мишку… вместо увиденной ранее норки.
вот что значит смотреть ночью в темноте… в походно-полевых условиях…
![]()
![]()
![]()
Я тоже что-то не поняла, Юльчик, а чего не по месту жительства, а в Москве?trij писал(а):Нет, это в Москве, так сказать, по месту жительства персонажа. Раз уж так углубились в зоопарк, то вот ещё несколько обитателей, а то всё олень, да олень. Выбирайте, кто понравится![]()
trij писал(а):- Марго, и в кого ты такая умная у меня? Ладно, пошли спать, я ужасно соскучился.
..Хотя, учитывая её угрозы закатать в банку, мож она их и реализовала. Сидит там Милана и помалкивает, а неча было затмениями голову морочить…