Московский ТЮЗ (2004 - 2011)
Re: Ваши впечатления
Так это и привлекает! А Гошу можно и в фильмах пересмотреть. Это фиксированный образ, сняли и на всю жизнь, а спектакля 2 одинаковых не бывает... ;) :)
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
Да уж могу подтвердить...как человек, посетивший это мероприятие уже 2 раза и собирающийся и в 3-й раз....Налицо НМЭР....а что делать...не в силах не пойти...когда это так возможно и реально :lol: :DMII писал(а):а спектакля 2 одинаковых не бывает... ;) :)
Хочу только отметить, что это случилось со мной во 2-й раз за всю жизнь...
Я заядлый театрал, но даже 2 раза никогда не хожу, но на "Женитьбе Фигаро" с Андрюшей Мироновым была раза 4 не меньше...тогда была школьницей и была в восторге от его игры... и вот опять...де жа вю... :shock: у кого то "Привычка жениться" (помните фильм с Ким Бейсингер и Алеком Болдуином), а у меня "Привычка ходить на Трухменёва" :lol: :lol: :lol:
А нам, что делать??? : не в силах не пойти...когда это невозможно и нереально : : ;) :P
Поверьте, есть масса всего, что хочется, но это невозможно и нереально...например , скажите на милость , где Мальцев, где Кутузов, где , наконец, Гоша...где они бродят... по каким улицам и городам...эх...да что там говорить :evil: ;) :D :lol: :lol: :lol:MII писал(а):А нам, что делать??? : не в силах не пойти...когда это невозможно и нереально : : ;) :P
Остается общаться с единомышленниками и мечтать.... ;)
- Bayer
- Почти фанат
Подозреваю, что они где-то заблудились :mrgreen:скажите на милость , где Мальцев, где Кутузов, где , наконец, Гоша...где они бродят...
Во всяком случае,мой личный Мальцев, явно забрел не туда :twisted:
Боюсь только,что к тому времени,когда он воспользуется навигатором и исправит ситуацию, пора будет уже на кладбище собираться. :lol:
- Миледи
- Форумчанин
Девочки! Я не связана с властями города :) ! Я типичный технарь (мысленно правда с гуманитарным уклоном)! Командировки в Москву бывают, но редко и чтоб они совпали со спектаклем это просто нереально! И еще Красноярск все-таки далековато от Москвы! Но я рада что мы все здесь такие единомышленники! :) :!: :!: :!:
Adminу - огромное спасибо за хорошую новость о том, что Эд остается в театре! :P Как мало человеку для счастья надо !!!! :lol:
Подари надежду - и он в облаках...
Подари надежду - и он в облаках...
Что-то теряю, а что-то никак не найду...
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Московский ТЮЗ (2004 по настоящее время)
А к нам и эти не приезжают.Миледи писал(а):Девочки к нам в июне приезжает МТЮЗ на гастроли, будут три спектакля: Иванов и другие, Медея, Волк и семеро козлят! Но вот Зукко увы!
Re: Московский ТЮЗ (2004 по настоящее время)
Я бы не утерпела и написала бы на эл. почту театра вопрос-ПОЧЕМУ не везёте Зукко...вот пусть отвечают, как на духу-в чём дело-народ же хочет видеть именно ЭТО!!!Миледи писал(а):Девочки к нам в июне приезжает МТЮЗ на гастроли, будут три спектакля: Иванов и другие, Медея, Волк и семеро козлят! Но вот Зукко увы!