"Цвет неба" Грошев.
"Цвет неба", роль: Грошев
В этом фильме Эдуард Трухменев играет роль пилота, командира корабля Грошева. Роль небольшая, но сыграна актёром просто замечательно!
Ах, какой он там красавец в форме пилота! :)
Фильм прекрасный! Отличная работа сценаристов, режиссёров и актёров!
- Levada
- Душа форума
Re: "Цвет неба", роль: Грошев
Раз уж видео напрямую касается фильма "Цвет неба", уместно выложить его здесь:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Олечка- спасибо за ролик.... посмеялась...вспомнила, что давно видела этот фильм, но Эдуарда там не запомнила...а какой он на самом деле красавчик в форме командира корабля...глаз не оторвать....только что же нашему Эдику таких странных женщин подсовывают.......Levada писал(а):Раз уж видео напрямую касается фильма "Цвет неба", уместно выложить его здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=JUbsrBLvzLQ
- м@линка
- Участник форума
Irena, "только что же нашему Эдику таких странных женщин подсовывают......."
да уж действительно, и я бы даже сказала не странных, а просто страшных :shock: (никого не хотела обидеть, просто за Эдуарда обидно...но это походу такая задумка режиссёра...)
да уж действительно, и я бы даже сказала не странных, а просто страшных :shock: (никого не хотела обидеть, просто за Эдуарда обидно...но это походу такая задумка режиссёра...)
- Levada
- Душа форума
Рада, что тебе понравился, немного освежила в памяти ;) Про странных женщин, согласна. Видимо, в этом образе, женщины его не воспринимают, вернее серьёзно не воспринимают, даже форма, которая ему очень к лицу, не спасает. Подход у него ко всем один ( я Вам не говорил, какие красивые у Вас глаза? У Вас стрелочка на колготках... :lol: ) вот и перестали реагировать, тем более, что он ещё и женат...Irena писал(а):Олечка- спасибо за ролик.... посмеялась...вспомнила, что давно видела этот фильм, но Эдуарда там не запомнила...а какой он на самом деле красавчик в форме командира корабля...глаз не оторвать....только что же нашему Эдику таких странных женщин подсовывают.......
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Босиком по радуге
- Участник форума
Этот фильм я так и не смогла осилить. Только 1 серию и то с трудом, с заходом в несколько раз. Ну бред бредом. Настолько тяжело смотрится, что слов нет. Очень бы хотелось задать Эдуарду вопрос-а чем он руководствовался, что им двигало, когда он снимался в этом фильме? Какие эмоции и ощущения у него самого были?
Меня тоже не впечатлил фильм...но Эдуард и там, согласитесь, запоминается...Босиком по радуге писал(а):Этот фильм я так и не смогла осилить. Только 1 серию и то с трудом, с заходом в несколько раз. Ну бред бредом. Настолько тяжело смотрится, что слов нет. Очень бы хотелось задать Эдуарду вопрос-а чем он руководствовался, что им двигало, когда он снимался в этом фильме? Какие эмоции и ощущения у него самого были?
возможно,это был период,когда ничего интересного не предлагали, а жизнь в Москве не простая...вот и не отказался...
Кроме того, возможно, сценарий казался интересным, а в деле себя не оправдал...и такое бывает...
Удивительно другое, что потрясающий "Союз без секса" был снят на пару лет раньше и остался незамеченным другими режиссёрами...а заметили реально Эдуарда после "Телохранителя",а это случилось через годик...
- Босиком по радуге
- Участник форума
Согласна. Многое могло быть. Может быть, если бы на роли главных героев взяли бы других актеров, фильм бы по другому воспринимался. Но с Белоголовцевым это финишИруся писал(а): Меня тоже не впечатлил фильм...но Эдуард и там, согласитесь, запоминается...
возможно,это был период,когда ничего интересного не предлагали, а жизнь в Москве не простая...вот и не отказался...
Кроме того, возможно, сценарий казался интересным, а в деле себя не оправдал...и такое бывает...
Про Союз без секса. Ну будем честны, это фильм в отличии от Телохранителя не был бы интересен для большинства зрителей. В нем нет погонь, стрельбы или величайшей на свете любовной истории.
Это абсолютно точно. Как тут не вспомнить слова самого ЭТ из его интервью...там он рассуждает не только о практических вещах,но и философских...в частности, про стороны треугольника-поменяй одну сторону треугольника и всё может кардинально измениться... Советую прочитать это интервью. На мой взгляд -это самое лучшее интервью ЭТ:Босиком по радуге писал(а):Может быть, если бы на роли главных героев взяли бы других актеров, фильм бы по другому воспринимался.
http://forum.blesss.ru/viewtopic.php?f= ... 1&start=20
- Босиком по радуге
- Участник форума
Да да..ни так давно наткнулась на это интервью в интернете и меня удивило насколько много философии в его словах. Приятно удивило, что хулиганство внешнее это просто оболочка, внутри скрывается гораздо сложнее и интереснее человек, которого еще познавать и познавать (но он, к сожалению, не дает много интервью, чтобы это делать)Ируся писал(а): Это абсолютно точно. Как тут не вспомнить слова самого ЭТ из его интервью...там он рассуждает не только о практических вещах,но и философских...в частности, про стороны треугольника-поменяй одну сторону треугольника и всё может кардинально измениться... Советую прочитать это интервью. На мой взгляд -это самое лучшее интервью ЭТ:
http://forum.blesss.ru/viewtopic.php?f= ... 1&start=20