Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Юльчик... ..енто у тебя неправильные всякие там ежики-афанасенковы.... ..вот мои маргоежики – правильные, настоящие... ..и верят в любовь...
так и я об этом же..lizaweta писал(а):А у тебя , Ленчик , вообще какая то своя история уже явно вырисовывается
Джемма писал(а):..такая вот видеоальтернативка получилась....
.. шла строго по сюжету Юльчика: Марго вспоминает прекрасные моменты их прежней жизни... пока, сдуру, не споткнулась об этого афанасенкова... /даже с большой буквы не хочу его писать.. /
.....Гоша в ванной Марго не нашел – она бродила по улице, не зная что делать..... и все же приняла правильное решение – вернулась домой, где ее так ждал Гоша!!!... ну а дальше – все по сюжету видеоальтернативки..
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Лизочка, а почему ты решила, что Марго к Афанасенкову пошла
Я думаю, что она принарядилась и к Гоше потопала...мириться
А Гоша волнуется ждет свою Марго
Я думаю, что она принарядилась и к Гоше потопала...мириться
А Гоша волнуется ждет свою Марго
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юля, не знаю понравится ли тебе это видео Самой мне эта песня очень нравится
Все же рискну выложить на твою страничку для настроения
Юлечка, жду продолжения твоих МиГ
Все же рискну выложить на твою страничку для настроения
Юлечка, жду продолжения твоих МиГ
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юююююльчик..... ... ..это же надо было истратить столько наших нервных клеток.... чтобы в итоге все оказалось сном!!!!!!!!! ..и хорошо, что сон....
Даже не знаю, кому надо больше настучать по тыковке... Марго или Автору ..и конечно же – забросать цветами!!!
Юлечка, спасибо за позитив!!!
Даже не знаю, кому надо больше настучать по тыковке... Марго или Автору ..и конечно же – забросать цветами!!!
Юлечка, спасибо за позитив!!!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Юлечка, молодец
Я аж дыхание затаила... так переживала за героев
А вот интересно Гоша наваляет Афанасенкову за то, что Марго проходу не давал, склонял к измене
Давайте тотализатор запустим
Да, Марго изменилась рассудительнее стала волнует ее, что соседи скажут если она драку во дворе устроит
Вот что значит мать семейства
Юлечка, интригу закрутила Не буду будить героев правильно, зачем их будить они давно сами проснулись
ТАЛАНТ!!! Еще раз
Прими от меня в знак благодарности
А это за клип
Я аж дыхание затаила... так переживала за героев
А вот интересно Гоша наваляет Афанасенкову за то, что Марго проходу не давал, склонял к измене
Давайте тотализатор запустим
Да, Марго изменилась рассудительнее стала волнует ее, что соседи скажут если она драку во дворе устроит
Вот что значит мать семейства
Юлечка, интригу закрутила Не буду будить героев правильно, зачем их будить они давно сами проснулись
ТАЛАНТ!!! Еще раз
Прими от меня в знак благодарности
А это за клип
- Анюта
- Житель форума
Юльчик, спасибо за очередной захватывающий эпизод из жизни Ребровых
Мы то с самого начала были уверены, што Марго в реале не сможет изменить Гоше
Просто, из-за непрекращающихся домогательств Афанасенкова, во сне у ней проснулись гены прежнего Гоши
- (может даже в енту ночь было лунное затмение ) - и она там была не прочь получить свежих удовольствий от близости с Виктором
Ну, она их и получила - правда не без помощи Игорька, и даже не проснулась
Во сне она видимо понимала, што енто всё ей снится но, желая насладиться по полной, не хотела просыпаться
Юльчик, ты очень мастерски поддерживала интригу - мы с Гошей уже почти поверили в измену
и стали уже всурьёз задумываться - как Ребровым жить дальше после такой встряски
Но ты наконец сжалилась и реабилитировала Марго в Гошиных и наших глазах - большое спасибо
Мы то с самого начала были уверены, што Марго в реале не сможет изменить Гоше
Просто, из-за непрекращающихся домогательств Афанасенкова, во сне у ней проснулись гены прежнего Гоши
- (может даже в енту ночь было лунное затмение ) - и она там была не прочь получить свежих удовольствий от близости с Виктором
Ну, она их и получила - правда не без помощи Игорька, и даже не проснулась
Во сне она видимо понимала, што енто всё ей снится но, желая насладиться по полной, не хотела просыпаться
Юльчик, ты очень мастерски поддерживала интригу - мы с Гошей уже почти поверили в измену
и стали уже всурьёз задумываться - как Ребровым жить дальше после такой встряски
Но ты наконец сжалилась и реабилитировала Марго в Гошиных и наших глазах - большое спасибо